1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

とらふぐ専門 玄品ふぐが四国初登場!『玄品ふぐ 松山三番町の関』が8月9日(水)オープン

@Press / 2017年8月9日 11時0分

玄品ふぐ 松山三番町の関
創業37年、全国92店舗、海外1店舗を展開するとらふぐ料理専門店「玄品ふぐ」、「玄品 以蟹茂」、「ふぐ・かに専門 玄品」(株式会社関門海、本社:大阪市西区、代表取締役社長:田中 正、以下 玄品ふぐ)は、四国地方 初出店となる『玄品ふぐ 松山三番町の関』を、2017年8月9日(水)オープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/135087/LL_img_135087_1.jpg
玄品ふぐ 松山三番町の関


玄品ふぐ 松山三番町の関
http://www.tettiri.com/annai/shopdetail.php?shopcd=350


【店舗情報】
◆店舗名 :とらふぐ専門 玄品ふぐ 松山三番町の関
◆所在地 :〒790-0003 愛媛県松山市三番町1丁目11-10
◆電話番号 :089-945-3829
◆店舗規模 :86席
◆宴会最大人数:34名
◆個室 :あり(6名テーブル個室×6)
◆営業時間 :平日 16:00~23:00(L.O.22:00)
:土、祝前日 12:00~23:00(L.O.22:00)
:日、祝日 12:00~22:00(L.O.21:00)
◆定休日 :なし


【メニュー(一部)】
てっちり(ふぐちり鍋):1,980円
てっさ(ふぐ刺し) :1,180円
唐揚げ :1,680円
ふぐ皮唐揚げ :880円
とらふぐコース各種 :3,980円~
※全て税抜


【「玄品ふぐ」について】
創業37年、設立29年、全国に92店舗を展開するとらふぐ料理専門店です。
より多くの人に美味しく安全なとらふぐ料理を愉しんでいただきたいという創業者の想いから誕生した「てっちり(ふぐちり鍋)1,980円(税抜)」というふぐ業界では破格の値段設定にてメニュー提供を開始し、その価格は今も守り続けています。ふぐの中では最高級とされる「とらふぐ」のみをご提供しており、独自の研究開発により誕生した「熟成とらふぐ」は噛めば噛むほどに、旨味が溢れ出す当社自慢の一品です。
また、「とらふぐ」だけでなく、ぽん酢・お米・卵・塩・ひれ酒にもこだわり、お客様にご満足いただける料理を提供しています。


【全国出店を可能とした玄品ふぐの熟成技術(特許取得)】
玄品ふぐでは、ふぐの王様と呼ばれる「とらふぐ」を独自の特殊技術で熟成保存させ、一番旨みを感じる状態でお客様へご提供しております。特許取得しているこの技術により、全国どこででも最高品質の「熟成とらふぐ」を年間通じてお召し上がりいただけます。
今後もこの特殊技術をもって、より多くの方々に「熟成とらふぐ」の美味しさを愉しんでいただけるよう努めて参ります。


【会社概要】
株式会社関門海
代表者 : 代表取締役社長 田中 正
大阪本社: 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2丁目3番3号 久竹ビル3F
東京本部: 〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1丁目9番2号 稲村ビル9F
事業内容: とらふぐ料理専門店「玄品ふぐ」の店舗展開、新規開発業態の運営、フランチャイズ本部の運営など
店舗数 : 直営51店舗、フランチャイズ48店舗 (平成29年3月31日現在)
関門海 : http://www.kanmonkai.co.jp/
玄品ふぐ: http://www.tettiri.com/
Facebook: https://www.facebook.com/XuanPinfugu/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

噛めば噛むほど旨味が溢れる熟成とらふぐの「てっさ(ふぐ刺し)」とらふぐ料理の定番「てっちり(ふぐちり鍋)」第8回からあげグランプリ(R)最高金賞受賞「ふぐ唐揚げ」

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください