自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理「松茸と海鮮鍋」を販売日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中
@Press / 2017年9月29日 11時15分
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて、9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売しております。
10月は、秋の味覚の王様「松茸」と、蟹・鰤・鯛・鮭などたっぷりの魚介類を使った「松茸と海鮮鍋」をご用意。
自慢の鰹と昆布の合わせだしとともにお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139356/img_139356_1.jpg
■商品名 季節鍋料理「松茸と海鮮鍋」
■販売期間 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
■料金 1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容 【先附】小鉢三種
【造り】鮪 鯛 縞鯵 烏賊 雲丹
【鍋】 海鮮鍋(松茸 鰤 鯛 烏賊 鮭 鰆 蟹 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
※11月は冬の味覚を一足先にご堪能いただける「ふぐ鍋」をご用意
■販売店舗 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間 (ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139356/img_139356_3.jpg
個室のご案内
ご利用人数:6名~24名 ※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vzu4fL
リリース:http://bit.ly/2wmUnAQ
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【海の京都 丹後で海鮮づくし】-料理長自慢の「春の海鮮グルメ」予約受付中- 夕日ヶ浦温泉「夕日浪漫 一望館」
@Press / 2024年5月11日 10時20分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
「seven x seven 糸島」 のディナープランがスタート!同エリア3店舗とのディナープランを本日4月19日(金)より販売開始
PR TIMES / 2024年4月19日 13時15分
-
【ホテルラヴィエ川良】濃厚で深い味わいが楽しめる”無水鍋フェア”を開催!
PR TIMES / 2024年4月15日 15時45分
ランキング
-
1初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
-
2無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
3中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
4京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
5危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください