店内殻むきだから鮮度抜群!マダガスカルの秘境で育ったえびが登場!『マダガスカル生えび』 100円(+税)
@Press / 2018年3月23日 11時45分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、2016年11月より開始した『世界の海からいいネタ100円PROJECT』の商品として、『マダガスカル生えび』を3月23日(金)より、スシロー全店にて期間限定で販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/152709/img_152709_1.jpg
『マダガスカル生えび』はインド洋に浮かぶマダガスカルの秘境の地で育ったえびを使用しています。河口付近の海水と淡水が混じり合う水域で育ち、鮮度にとことんこだわりました。急速冷凍したえびをそのまま運び、スシローの店舗で殻むきをするので、えび本来のうまみや甘み、そして新鮮だからこそ口の中で踊るようなぷりぷりの食感をお楽しみいただけます。
今しか味わえない『マダガスカル生えび』をぜひスシローの店舗でご賞味ください。
【商品概要】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/152709/img_152709_2.jpg
■商品名 : 『マダガスカル生えび』
■販売日 : 3月23日(金)~
※なくなり次第終了
■価格 : 100円(+税)
※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
■販売店 : スシロー全店
<『世界の海からいいネタ100円PROJECT』とは>
世界中にある極上の食材を掘り起こし、素材の品質にとことんこだわるスシローが胸を張って良いネタと言える自慢の逸品を“100円(+税)”にてご提供するプロジェクトです。スシローは創業以来、「うまいすしを、腹一杯。」の企業理念を中枢に運営を行ってまいりました。そして改めて企業理念に立ち返り、お客様にお喜びいただくため価値ある商品を100円でご提供したいという思いのもと、本プロジェクトに辿り着きました。
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プレスリリース提供元:@Press
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