1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏を感じる、ユニークなメニュー登場3色ソースのかき氷冷やし麺 & かわいい浮き輪寿司6月1日(金)より 世界バイキング「エトワール」で食べ放題

@Press / 2018年5月9日 13時15分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、世界バイキング「エトワール」(ホテル地下1階)にて、6月1日(金)から新フェア「夏の美味彩々フェア」を開催いたします。
夏の新作メニューとして、塩味ベースのスープ氷を削ってのせるかき氷の冷やし麺と、かわいい見た目の浮き輪型のミニ寿司が登場。食べ放題メニューの1つとして提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156169/img_156169_1.jpg
【開催店舗】
世界バイキング「エトワール」(地下1階)
【開催期間】
2018年6月1日(金)~8月31日(金)
【メニュー】
(1)3色ソースのかき氷冷やし麺(画像1)
塩味ベースの中華スープの氷を削り、具材とともに中華麺の上にのせてご用意。
お好みで3色のソースをかき氷のシロップのようにかけていただきます。
キムチ、パクチー、錦糸玉子のトッピングもお好きなだけ。
(2)カラフルな「浮き輪寿司」(画像2)※ディナーのみ
サーモン、白身魚、いくら、錦糸玉子などをのせ、浮き輪型にくり抜いた1人前のミニ寿司。SNS映えするメニューに仕上げました。
【時 間】
ランチ 11:30~15:00
ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00
【料 金】
ランチ 大人/平日3,500円・土日祝4,000円
ディナー 大人/平日5,800円・土日祝6,300円
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7737(直通)

※表記の料金には消費税が含まれます ※画像は全てイメージです

【この件のお問い合わせは】
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5925_36dd4be79a78b73d21b369357efdc7a9c23035bb.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください