「素材マーケット」のサラダバーも付いた食べ飲み放題が800円!新橋のバル『DESIGN FOOD MARKET』で6月11日よりランチビュッフェを開始
@Press / 2018年6月5日 11時15分
株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都新橋にある『個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)』のランチメニューを一新。「素材マーケット」で人気の新鮮野菜のサラダバーや、燻製することで深みを増した燻製カレー、ドリンクバーなどが食べ飲み放題の『ランチビュッフェ』800円(税込)を6月11日(月)より開始いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/158013/LL_img_158013_1.jpg
ランチビュッフェ
http://labot-inc.co.jp/designfoodmarket/dfm_lunchbuffet/
■『ランチビュッフェ』の特徴
サラダバー・燻製カレー・ライス・スープ・ドリンクバーが食べ飲み放題でお楽しみいただけます。サラダバーは、ディナータイムで女性に人気の高い「素材マーケット」の新鮮野菜を13~20種類前後、ドレッシングはフルーツビネガー・シーザードレッシング・和風オニオンなど4~5種類ご用意。しっかり食べたい方向けに、牛・豚・鶏・魚の4種類の追加メニューもございます。
『ランチビュッフェ』800円(税込)
●基本のセット ※1~5が食べ飲み放題
(1)サラダバー
<季節野菜13~20種類前後/ドレッシング4~5種>
栄養満点!新鮮な「旬」の野菜をお好みのドレッシングで。
(2)燻製カレー
燻製することで深みも香りもグッと増した濃厚カレー。
(3)ライス
(4)スープ
ホカホカご飯と日替わりのスープ(一種類)をご用意。
(5)ドリンクバー
<一例>
オレンジ/アップル/アイスコーヒー/ウーロン茶/デトックスウォーターなど
『追加メニュー』500円(税込)
●牛ステーキ ~ホースラディッシュソース~
●ローストポーク ~和風ジンジャーソース~
●チキンソテー ~トマトソース(日替わり)~
●鮮魚のムニエル ~カルピスソース(日替わり)~
■『DESIGN FOOD MARKET』について
店内に併設された「素材マーケット」には、こだわりのお肉や新鮮な魚介など、生産者から毎日届くとっておきの食材を豊富に取り揃え、栄養たっぷりの有機野菜は常時10種類以上ご用意しております。お好みの食材をセレクト(買い付け)したら、専属スタッフと相談しながら調理法を決め、あとは自分だけのオリジナルメニューがお席に運ばれてくるのをワクワクとお待ちいただくだけ。その他グランドメニューも充実しており、「肉バルVS魚バル」をコンセプトに多種多様なお料理をお楽しみいただけます。
■ワクワクが止まらない!「何を食べよう?」至福の悩みを心ゆくまで楽しめる
「今日は何を食べよう?肉にしようか、魚にしようか、野菜は…」食べることの悩みはとても幸せな悩みです。
当店では、そんな幸せな悩みを存分に楽しんでいただけるよう、食材・調理法から、合わせる飲み物まで、お客様ご自身で選べる要素をふんだんに盛り込みました。
■株式会社Labotホールディングスについて
「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。
【店舗概要】
店舗名 : 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET
所在地 : 〒105-0004 東京都港区新橋1-15-5 10F
定休日 : 不定休あり
営業時間: ランチ 月~金 11:30~15:00(売り切れ次第終了)
ディナー 月~日 16:00~24:00
TEL : 03-5510-8970
URL : http://labot-inc.co.jp/designfoodmarket/
【会社概要】
商号 : 株式会社Labotホールディングス
代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次
所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F
設立日: 2011年5月11日
資本金: 10,000,000円
URL : http://labot-inc.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
角川食堂「夏のごほうびビュッフェ」開催!埼玉野菜のデリとロースト肉の切り分け実演、カスタマイズ・カレーなど60種が食べ放題!
PR TIMES / 2024年4月26日 15時15分
-
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
-
「リッチモンドホテル」でロイホが食べれる深い訳 確かな美味しさと個性あふれるメニューのルーツ
東洋経済オンライン / 2024年4月16日 11時40分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【ヒルトン成田】旬のフルーツを堪能するデザートフェア!「ワールドグルメビュッフェ フレッシュメロンとマンゴーのフルーツデザートフェア」
PR TIMES / 2024年4月4日 15時45分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください