1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ

共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分

写真

~チーズを使ったとろけるメニューからスイーツまでチーズメニュー盛りだくさん~


2024年4月16日

マイステイズ・ホテル・マネジメント


 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404129383-O1-hM49xAsU


 アートホテル成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米 剛)は、2024年5月1日(水)~6月30日(日)まで、1Fレストラン「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」にてチーズ×Cheeseフェアビュッフェを開催いたします。


 本フェアでは、大人からお子様まで大好きなチーズをたっぷりと使用したビュッフェをご用意いたしました。とろけるラクレットチーズを目の前で提供するライブメニューが今回のおすすめです。


 今回はチーズメニューが目白押し。ランチ・ディナーでご提供するライブキッチンメニューでは「厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて」を目の前でとろけたチーズを贅沢にかけてご提供いたします。

 

ランチビュッフェのライブキッチンでは「マンゴーレアムースのパイサンド」がスイーツメニューで登場します。クリームチーズとマンゴーを使用したムースの濃厚な味わいをお楽しみください。


 ディナーのライブキッチンでは定番の「高温グリルで焼き上げた牛サーロインステーキ」もお召し上がりいただけます。その他、チーズをたっぷりのオードブルやサラダ、お料理、デザートまで心ゆくまでご堪能ください。


■チーズ×Cheeseフェアビュッフェおすすめメニュー


「厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて(ランチ・ディナーライブキッチンメニュー)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404129383-O2-fZMS1Gn3

ベーコンとじゃがいもにまろやかで味わい深いとろけるチーズをたっぷりと。スイスの伝統料理をご堪能ください。


「ブラックオパールビーフの焼しゃぶ」(ランチライブキッチンメニュー)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202404129383-O3-0Zg0f0Kk

口の中でとろけるブラックオパールビーフとさっぱりとしたシャキシャキ野菜の食感が一度に楽しる焼しゃぶです。


「マンゴーレアムースのパイサンド」(ランチライブキッチンメニュー)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください