1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

こだわりのまぐろメニューがさらに増え、板前寿司 グランドメニューが大リニューアル!8月5日(月)より全店販売開始!

@Press / 2019年8月5日 10時0分

まぐろにこだわり都内中心に12店舗を展開する『板前寿司』(本社:東京都中央区、代表取締役:中村 桂)は、8月5日からグランドメニューがリニューアルいたします。寿司屋ならではの新鮮海鮮食材をさらに楽しんでいただけるこだわりメニューとしてマグロを中心にメニューを増加いたしました。
また、インバウンド対応としてメニューは多言語化し、日本語のほか「英語」「中国語(簡体字)」「韓国語」表記致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/LL_img_189846_1.jpg
大リニューアルメニューポスター

<板前寿司HP>
https://itamae.co.jp/


【新メニュー内容】
【豊洲市場まぐろ仲卸の中でも大注目の「やま幸(やまゆき)」から仕入れる最強まぐろメニュー】
◆『最強本まぐろセット“ハーフ”(お椀・サラダ付)』¥1,680+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_2.jpg
中とろ2貫、赤身3貫、ねぎとろ軍艦1貫、とろたく軍艦1貫、ねぎとろ細巻1本。女性にも優しいハーフサイズでご用意しました。

◆ロングサイズ『まぐろユッケ寿司』¥1,280(+税)
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_3.jpg
濃厚たまごと秘伝ダレをたっぷりかけて、インパクト大のまぐろユッケ寿司!2~3人前

◆希少部位『まぐろひれ肉塩焼き』¥980+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_4.jpg
まぐろ1匹から2個のみとれる希少部位、濃厚でジューシーな味わい。


【寿司屋ならでは自慢の海鮮一品料理】
◆『かにみそサラダ甲羅入り』¥780+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_5.jpg
蟹の香味がたまらない!蟹身&蟹みそをたっぷり豪快にのっけ盛りサラダ仕立て!

◆『板前 豪快海鮮ばくだん』¥890+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_6.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_7.jpg
うに、いくら、ねぎとろ、サーモン、ズワイガニ、白身、いか、とびっこ、玉子!豪快海鮮ネタを詰め込んだ板前寿司人気のおつまみ


【手軽に楽しめる充実した丼ぶりメニュー】
◆『漬けサーモン丼』¥1,180
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_8.jpg
美味い!!豪快サーモンづくし


【インバウンド、外国人に人気のにぎり寿司、ロール寿司もさらに充実】
◆海外のお客様に人気のねたをズラリ!!『外国人人気ランキングセット(お椀・サラダ付』¥1,980+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_9.jpg
赤身2貫、はまち2貫、生サーモン2貫、炙りとろサーモン1貫、しゃぶとろサーモン1貫、カリフォルニアロール、スパイシーツナロール
◆『サーモン&アボカドロール』¥480+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_10.jpg

◆『鰻&玉子ロール』¥480+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_11.jpg

◆『アボカド&ベジロール』¥580+税
https://www.atpress.ne.jp/releases/189846/img_189846_12.jpg


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください