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サイボク「ゴールデンポーク 炙り豚足」10月1日新発売!温めるだけで美味しく調理が簡単な味付き豚足 コラーゲンたっぷりな“ぷるぷる食感”のぽん酢しょうゆ味

@Press / 2020年10月1日 11時0分

炙り豚足パッケージ
豚の育種から、精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけている株式会社埼玉種畜牧場・サイボク(本社:埼玉県日高市、代表取締役社長:笹崎 静雄)はPB商品「ゴールデンポーク 炙り豚足」(冷凍品)を2020年10月1日(木)に発売いたします。
丁寧な下処理・工程・味付けをすることで、豚足本来の「美味しさ」や「香ばしさ」が感じられる商品となっております。豚足にはコラーゲンがたっぷり含まれており、肌の活性化や老化防止に役立つと言われております。女性に召し上がっていただきたい逸品です!

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/227310/LL_img_227310_1.jpg
炙り豚足パッケージ


■開発経緯
・「豚」丸々一頭を販売するうえで、「豚足の美味しさ」と「豚足のチカラ」を伝えることで豚足の価値を上げて行きたい!
・豚肉専門店らしい“豚足”本来の味を感じていただきたい!
・女性が喜んで食べていただける「形・味」の提案!


■新商品「ゴールデンポーク 炙り豚足」について
【商品概要】
商品名 :ゴールデンポーク 炙り豚足
販売開始日 :2020年10月1日(木)レギュラー販売開始
販売場所 :(1)ミートショップ (2)温泉館 ショップ (3)各直営店
販売価格 :1袋220g
本体価格 :480円(税込価格 519円)
※(3)直営店…本体価格 540円(税込価格 584円)
賞味期限 :製造日より1年間(要冷凍 -18℃以下)
アレルギー物質:小麦 ※表示奨励品目・大豆・豚肉

【商品特徴】
1. 一般的な豚足は「酢味噌」をつけて手で食べるものが多く、豚足の味ではなく酢味噌の味が勝ってしまいます。「炙り豚足」の味付けは「ぽん酢しょうゆ味」。食べやすい大きさ(4分割)にカットされ箸でも召し上がれます。
2. 豚足が苦手な方は「味・獣臭・残毛・足形」を嫌う傾向がありますが、「炙り豚足」は製造工程の中で2度ボイル行うことで臭みがなくなり、直火で「炙る」ことで香ばしさもプラス。
3. 冷凍庫で長期保存ができ、温めるだけで「ぽん酢しょうゆ味」の骨付き豚足が味わえます。お好みで「和からし」や「七味唐辛子」をプラスすることで美味しさがUP!味付け不要、簡単・便利。困ったときの主婦の味方です。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/227310/LL_img_227310_2.jpg
炙り豚足 調理例


■サイボク日高本店「豚のテーマパーク」のご紹介
自然豊かな園内の中は、ショッピング、グルメ、癒し、レジャーが楽しめる複合型施設となっております。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/227310/LL_img_227310_4.jpg
空撮

【園内のご案内】
営業時間: 平日・土日祝 9:00~18:00
定休日 : 水曜日
駐車場 : 1,400台完備(無料)
園内MAP : https://www.atpress.ne.jp/releases/227310/img_227310_3.jpg


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

炙り豚足 調理例園内MAP空撮

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