11月25日NEWオープン!チーズとローストビーフの専門店が奈良県、大和西大寺に上陸!

@Press / 2020年11月24日 14時30分



関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全32店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、大和西大寺サンワシティ(奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺 B1F)に11月25日(土)、奈良県初となるチーズとローストビーフの専門店「チーズとローストビーフの専門店 ASUROKU」をオープンいたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/qYJq6FxMIqx40vilJq4P.jpg


■チーズとローストビーフの専門店ASRUOKU11月25日NEWオープン!


もともと、ビストロメニューを中心に「ビストロ酒場ASUROKU」として奈良市・サンワシティ大和西大寺に構えていた当ブランドは、この度新たに「チーズ」と1番人気メニューの「ローストビーフ」に焦点を当て「チーズとローストビーフの専門店」として11月25日(土)にリニューアルオープンします。


■チーズとローストビーフの専門店ASUROKUについて


ラクレットチーズやカマンベールチーズのようなコクや旨みを味わえるなど、1日を通してチーズ料理をお楽しみいただけます。使用するチーズは、北海道根釧地区を中心に、スイス産、イタリア産など全10種類。人気のある、お皿ごと焼き上げ、自家製ローストビーフに本場スイスのラクレットチーズをたっぷりとかけた「焼き皿チーズグリル」(1,280円~)、「チーズ専門店のシカゴピザ」(1,190円)など、約60種類のメニューを取りそろえております。
こだわりの自家製ローストビーフは、A4黒毛和牛を使用した数量限定の「黒毛和牛サーロインの霜降りローストビーフ」(2,190円)や希少部位ハネシタローストビーフ(790円)など全4種類のローストビーフを素材毎にお楽しみ頂けます。チーズとローストビーフの悪魔の組み合わせをぜひお楽しみ下さい!


画像 : https://newscast.jp/attachments/p7iuydEYeYcTvoA1jqlJ.jpg
チーズ専門店のシカゴピザ(1,190円~)


画像 : https://newscast.jp/attachments/ymXTsAzClxa908Q3QJeQ.jpg
焼き皿ローストビーフとラクレットチーズ(1,280円~)


画像 : https://newscast.jp/attachments/YJ4T1u3dvfXfmUOuZoQw.jpg
ボルケーノパスタ(890円)


画像 : https://newscast.jp/attachments/zkEEL8OM7vSu0toDGhtd.jpg
パネチキン(990円)


画像 : https://newscast.jp/attachments/8AT4xf6qVOaUbyOjz9vr.jpg
希少部位ハネシタローストビーフ(790円)


画像 : https://newscast.jp/attachments/09KrLltUkG58qDk7rmKA.jpg
韓国屋台のチーズボール(490円)


■店舗概要


店名  : チーズとローストビーフの専門店ASUROKU
所在地 : 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺 B1F
営業時間: 17:00~23:00
平均予算: 3,000円~3,300円
席数  : 62席
定休日 : なし
URL   :https://www.hotpepper.jp/strJ001195663/




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】
チーズ専門店のシカゴピザ(1,190円~) 焼き皿ローストビーフとラクレットチーズ(1,280円~) ボルケーノパスタ(890円)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング