1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

味福あさのが「じゃこきざみ生姜煮」を夏季限定で8月1日より販売中 ~オンラインショップ「ストアーズ」でも購入可能~

@Press / 2021年8月20日 10時30分

焚き立てのご飯にのせるだけ!
味福あさの(広尾店、店主:浅野 勝正)は、夏季限定商品として「じゃこきざみ生姜煮」を2021年8月1日より販売開始しております。(売れ切り次第終了)

「じゃこきざみ生姜煮」
https://hirooajihukuasano.stores.jp/news/610a3fe57acd161bb7d079d4

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/271972/LL_img_271972_1.jpg
焚き立てのご飯にのせるだけ!


画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/271972/LL_img_271972_2.jpg
じゃこきざみ生姜煮イメージ


画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/271972/LL_img_271972_3.jpg
玉子あんかけとの相性抜群!

■「じゃこきざみ生姜煮」について
夏季限定商品の「じゃこきざみ生姜煮」は、夏の暑さを吹っ飛ばす!をコンセプトとし、夏バテ予防として開発いたしました。商品ターゲットは毎日を忙しく疲労回復を目指す方に。


■商品概要
商品名: じゃこきざみ生姜煮
サイズ: 80g(クリーンカップ・冷蔵)、130g(クリーンカップ・冷蔵)、
300g(真空包装・冷凍)
カラー: なし
価格 : 80g 648円(税込)(店頭お渡しのみ)
130g 972円(税込)(店頭お渡しのみ)
300g 2,100円(税込)(店頭お渡しとストアーズにて販売)
詳細 : https://hirooajihukuasano.stores.jp/news/610a3fe57acd161bb7d079d4

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/271972/LL_img_271972_4.jpg
クリーンカップ(冷蔵)


画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/271972/LL_img_271972_5.jpg
真空パック(冷凍)

■会社概要
2006年南青山七丁目で季節料理「旬菜あさの」をオープン。
旬菜あさのの、名物じゃこ飯をもっと気軽にたべていただきたい思いから、2014年広尾に2号店、家庭料理「味福あさの」をオープンいたしました。

「味福あさの」のじゃこ佃煮は静岡県産の特上しらす干しに生山椒、酒、味醂、醤油を使用し炊き上げたこだわりの一品です。保存料を一切使用しておりませんので、お早目にお召し上がりください。

ご飯に乗せるだけで無くそこにお茶をかけてのお茶漬け、茹で立てのうどん、パスタに絡めてもよし、おつまみに半熟卵を半分に切って上乗せて食べたり、豆腐に乗せての冷奴、卵焼きオムレツの具として卵に混ぜ合わせて焼いたり、茹でたての野菜にあえておひたしにしたり、食べ方は多数。

定番のじゃこ有馬煮、じゃこ七味煮(女性、外国人に人気)などのご用意もございます。

商号 : 味福あさの
代表者 : 店主 浅野 勝正
所在地 : 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-18-2
設立 : 2006年10月
事業内容: 飲食店
資本金 : 500万円
URL : http://hiroo-asano.com/


【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
味福あさの(広尾店)
Tel:03-5422-7427


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

じゃこきざみ生姜煮イメージ玉子あんかけとの相性抜群!クリーンカップ(冷蔵)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください