納涼パスタ「かき氷パスタ&ジェラートパスタ」販売開始 ~体ひんやり、冷たく美味しい生パスタ~

@Press / 2012年7月12日 11時30分

かき氷・生パスタ
自家製・生パスタ専門店「生パスタバカの店・パストディオ」(銀座店・赤坂店)、「生パスタモンスター」(プランタン銀座店)を経営する株式会社パストディオは、「パスタの神様」高橋 圭夫氏に生パスタ作りを監修していただき、2012年7月15日より「かき氷・生パスタ」を生パスタモンスター、「トマト・ジェラート生パスタ」をパストディオにてそれぞれ提供開始いたします。


【限定1日10食「かき氷・生パスタ」1,101円】
イタリア産の完熟トマトをじっくりコトコト煮込んで作ったトマトソースを冷製仕立てにした生パスタ。そのまま食べても美味しい冷製トマトソースの上に特製・氷トマトソースをかき氷状に上からふりかけます。氷が溶けても元がトマトソースなので薄くなりません。頭がキーんとなるぐらい冷たい生パスタです。
http://www.atpress.ne.jp/releases/28512/a_1.jpg


【限定1日10食「トマト・ジェラート・生パスタ」1,100円】
冷製トマトソースに、トマトの特製ジェラートを盛り付けた逸品。ジェラートをパスタに絡めながら食べると、お口も体もひんやり、さらに完熟トマトの風味がそのまま楽しめます。
http://www.atpress.ne.jp/releases/28512/b_2.jpg


【その他 人気メニュー】
1) 日本で一番!常識破りのカルボナーラ
  3日間コトコト煮込んで、手間隙かけた極上カルボナーラ
  どこにもない!年間1万食を超える不動の人気メニュー

2) 生パスタでスイーツ!?(チョコパスタ)
  主食とデザートが一緒に楽しめる!?衝撃的な生パスタが誕生!?

3) 業界初の驚き!最強チーズ生パスタ
  連日完売で話題沸騰!5種チーズが山盛りのマニアパスタ
  天使のカルボナーラ
http://www.atpress.ne.jp/releases/28512/d_4.jpg

4)1万匹の魚が入った1日分のカルシウムが摂取できる生パスタ


【店舗詳細】
◆銀座パストディオ 店舗概要
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-14 1F
電話  : 03-3573-5030
アクセス: JR線 新橋駅 銀座口より徒歩3分
      東京メトロ 日比谷線/銀座線/丸ノ内線 銀座駅より徒歩4分
URL   : http://www.pastodio.co.jp/

◆赤坂パストディオ 店舗概要
所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビル B1F
電話  : 03-3584-2505
アクセス: 東京メトロ 千代田線 赤坂駅2番出口より徒歩1分
URL   : http://www.akasaka-pastodio.jp/

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング