1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

独自の道を行く【ぐい呑み系】ホッキ貝出汁!なすやがパワーアップして恵比寿に移転オープン!

@Press / 2022年2月11日 10時0分



吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/93szIHMBZ46MBSdDptQQ.jpg


ラーメン激戦区恵比寿に新橋の「なすや」が移転オープンいたしました。
新橋時代より増量したホッキ貝ベースの出汁と白胡麻ネギ油、ヒマラヤ岩塩の綺麗なスープの塩そばと醬油そば、そして分厚い焼き豚そばをご用意しております。
動物出汁とラードは未使用ですのでゴクゴクとぐい呑み可能なスッキリ出汁のラーメンに仕上がっております。
麺も菅野製麺のモチモチ中太麺に変更。よりパワーアップした「なすや」のラーメンをぜひご賞味ください。皆様のご来店を心待ちにしております。


メニュー


画像 : https://newscast.jp/attachments/tspDPVxp8aLPYT6es7Gc.jpg
焼き豚塩そば  


画像 : https://newscast.jp/attachments/YjarhGL68aIhwAFuwAnT.jpg
黄金色のスープ 


・醤油そば  900円
・塩そば    900円
・焼き豚そば 1300円


店舗情報


画像 : https://newscast.jp/attachments/YrqJ7Xd7MtP2Vu6wKw7p.jpg


店 名   なすや
住 所   東京都渋谷区恵比寿1-22-10カマスヤビルB1 壱や内
オープン日 2月7日(月)
営業時間  11:00〜14:00(ラストオーダー
https://www.instagram.com/three_eggplants/


シェアレストランについて


画像 : https://newscast.jp/attachments/udQHeffTz2DKdMu66fya.jpg


シェアレストラン | お店を間借りできるマッチングサービス : https://share-restaurant.biz/


Home : https://share-restaurant.jp/


我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCCGWBVC5ZNdTPFMBb0iADKA
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】
焼き豚塩そば  黄金色のスープ 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください