1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

石焼きハンバーグ&ステーキ「ストーンバーグ」ラゾーナ川崎店 早春のスペシャル 「スプリングトリプルコンボ」

Digital PR Platform / 2024年1月24日 11時0分

写真

春を先取り、贅沢スペシャルコンボが登場!
販売期間:2024年2月1日(木)~3月31日(日)

独自のレシピで俵型に形成したビーフ100%の石焼きハンバーグとステーキが自慢の「ストーンバーグ」のラゾーナ川崎店では、来たる春に向けた限定スペシャルメニュー3商品を2月1日(木)より3月31日(日)の期間、販売します。
 
ハンバーグとチキン、シュリンプの3種類を一度に楽しめる「スプリングトリプルコンボ」、熱々のポテトメニュー「ローデッド ベイクドポテト」、冷たい石の器で練り込んで食べる「ストロベリー&グラノーラ ストーンアイス」といった、心躍る贅沢スペシャルメニューを揃えました。
 

[画像1]https://user.pr-automation.jp/simg/2389/82158/700_499_2024012309533765af0e1172c39.jpg


「ストーンバーグ」といえば、肉のジューシーな旨味と香りが楽しめる、独自のレシピによって焼き上げたビーフ100%のハンバーグが人気。このハンバーグにチキンとシュリンプを加えた、山の幸、海の幸を満喫できる限定スペシャルメニューが「スプリングトリプルコンボ」です。自慢のハンバーグ、スパイシーな香りが食欲をそそるジューシーなタンドリー風チキン、大人から子供まで大人気なエビフライの3種類を一度に楽しみいただける、お得なメニューとなっています。ハンバーグは石焼きハンバーグ、粗びきハンブルグの2種類から、ソースは4種類(ザ・デミグラス、アメリカングレイビー、和風おろし、スタミナにんにく醤油)からお好みをお選びいただけます。
 

[画像2]https://user.pr-automation.jp/simg/2389/82158/700_467_2024012309533765af0e11a0ce3.jpg
スプリングトリプルコンボ


 
さらに、前菜・サイドアイテムとしておすすめ、ホクホクじゃがいもにチェダーチーズ、ベーコンビッツを乗せてオーブンで焼き上げた熱々の「ローデッド ベイクドポテト」をラインナップ。また、国産紅ほっぺを使用したアイスクリームにフルーツグラノーラとチョコチップ、いちごをトッピング、冷たい石の器で練りこんで食べる「ストロベリー&グラノーラ ストーンアイス」は、春を先取りした一押しデザートです。
 

[画像3]https://user.pr-automation.jp/simg/2389/82158/700_467_2024012309533765af0e11bed5f.jpg
ローデッド ベイクドポテト

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください