1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」創業45周年「#カプリチョーザ45祭」~春カプリ~

Digital PR Platform / 2024年4月9日 11時0分

写真

どちらのペスカトーレにする?春限定スパゲティが登場
5・6月「ほぼ」毎週木曜ディナータイムにはグラスワインを110円で提供
期間 : 2024年4月10日(水)~6月16日(日)

バブル時代のイタメシブームを牽引したカジュアルイタリアン「カプリチョ-ザ」は、2023年7月に創業45周年を迎えました。この記念すべき45周年をお客様とお祝いし、盛り上げる「#カプリチョーザ45祭」を開催しています。4月10日(水)から6月16日(日)の期間は「春カプリ」をテーマに、多くのファンを持つスパゲティ「ペスカトーレ」、オリジナルドレッシングが美味しさの要の「イカとツナのサラダ」、優しい味わいが春の陽気にぴったりの「温野菜のバター風味 揚げポテト添え」といったレギュラーメニューに加え、期間限定スペシャルメニューとして、オリーブオイルとニンニク、鷹の爪ですっきりとした味わいに仕上げた「渡り蟹と春野菜のペスカトーレビアンコ」を揃え、お客様をお迎えします。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/86280/700_874_20240405153755660f9c43714b6.jpg

 


スペシャルメニューの販売に加え、4月10日(水)から30日(火)の期間、カプリチョーザ公式X(旧Twitter)アカウント@capricciosa1978をフォロー&該当ポストをリポストいただくと、オリジナルフォークを抽選で50名様にプレゼント。さらに、5・6月の毎週木曜日(5月2日を除く)のディナータイムにおいて、グラスワイン(赤・白)を特別価格、税込110円で提供します。
 

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/86280/700_285_20240405153859660f9c833c248.jpg




[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/86280/700_170_20240405152000660f98103c1f0.jpg

 
4月10日(水)から6月16日(日)までの期間限定スペシャルメニューとして登場する「渡り蟹と春野菜のペスカトーレビアンコ」は、オリーブオイルとニンニク、鷹の爪ですっきりとした味わいに仕上げた、ビアンコタイプのペスカトーレスパゲティ。渡り蟹、エビ、イカ、アサリとシャキッとした春野菜の食感が、魚介の旨味を引き立てます。お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。ロッソ(トマトソースベース)タイプの定番「ペスカトーレ」とペアでオーダーして味比べしてもお楽しみ頂けます。
 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください