飲食店のインバウンド対策「最前線」成功事例から学ぶ、日本の飲食店が世界に向けて取り組むべきこととは
Digital PR Platform / 2024年3月13日 10時1分
登壇者
【講師】
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株式会社GranVillage
代表取締役
村上 大祐 氏
1983年生まれ。
2010年株式会社グランヴィレッジを設立。
現在札幌市で「大衆酒場富士山」「焼鳥富士山」「居酒屋富士山」「和牛しゃぶしゃぶ すき焼 富士山」などの業態を6店舗展開。
坪月商134万円の焼鳥業態や空中階で1,000万円を越える大衆酒場業態などヒット店を作る。
今後は「世界中を食で笑顔に」の理念のもと、海外展開も視野に入れている。
【講師】
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株式会社ワンダーテーブル
ダイニング事業部
カジュアルダイニンググループ・ジャパニーズブランド担当 マネージャー
大根田 正 氏
1966年生まれ。
1988年ヒューマックスハート(現ワンダーテーブル)入社。
イタリアン、シュラスコ、しゃぶしゃぶ業態を経て、本社営業部勤務。
MGRとして店舗支援並びに業態開発に携わる。
現在、国内ダイニング、ジャパニーズブランドの統括MGR。
【講師】
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株式会社ワンダーテーブル
ダイニング事業部 ジャパニーズブランド担当アシスタントマネージャー 兼
MO-MO-PARADISE総支配人
杉山 啓友 氏
モーモーパラダイス歌舞伎町本店のグランドオープンである1993年に入社。
同店で2年間キッチンスタッフとして勤務。
その後、ワンダーテーブルの和食ブランドの料理長を務め、2010年より再びモーモーパラダイス・鍋ぞうブランドの総支配人兼商品開発を担当。
【ゲスト】
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株式会社PrunZ(プランズ)
代表取締役
深見 浩一 氏
YouTuber「おもおかチャンネル」、「炎丸」ブランド中心に飲食店を日本とアジア5か国で展開。
第5回居酒屋甲子園、第7回S1サーバーGP日本一。
飲食事業の他に介護事業と学習塾事業もオーナーとして創業。
社内から経営者を10名以上輩出。講演累計10,000回突破。
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