1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身! 「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始

Digital PR Platform / 2024年4月15日 11時56分

写真



株式会社ロック・フィールド(代表取締役社長:古塚孝志、本社:神戸市)が運営するロック・フィールドオンラインショップは、2024年4月15日(月)から2024年5月28日(火)までの期間限定で、こだわりの料理と盛り付けに適したお皿のセット「うつわと料理の定期便」を再販いたします。

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2663/86707/600_396_20240414110505661b39d15341c.jpg

毎月1回(全4回コース)、中身の異なるセットが指定日に届く定期便です。回を重ねるたびに、届いたお皿を組み合わせることができる料理をラインナップしています。惣菜をどのように盛りつけるかという悩みに答えた商品で、盛りつけ方をイラストで分かりやすく解説した「レッスンブック」が付いており、どなたにでも気軽にテーブルコーディネートを楽しんでいただくことができます。


惣菜をつくる・つかうプロである当社の社員が自信をもって選んだうつわは、シンプルなデザインながら、素材を引き立たせ、ご自宅がレストランに変身するかのように食卓をより華やかに演出します。また、日常的に使いやすいように、電子レンジや食洗機対応などの機能性を兼ね備えたものを中心に選びました。

【商品概要】
商品名:うつわと料理の定期便
販売価格:10,000円(税込・送料込み)/1回ごと
※お支払い総額は10,000円×4回=40,000円(税込・送料込み)となります。
お支払いは毎回のお届けごとです。
販売期間:2024年4月15日(月)~2024年5月28日(火)14:59まで
お届け日:
1回目 2024年5月17日(金)~6月9日(日)の金土日
2回目 2024年6月14日(金)~7月7日(日)の金土日
3回目 2024年7月12日(金)~8月4日(日)の金土日祝
4回目 2024年8月9日(金)~9月1日(日)の金土日祝
イベントページはこちら>>https://members.rockfield.co.jp/shop/e/eT00068/

【商品詳細】※すべて2人前です。盛り付けはイメージです。
1回目:サラダ&プレート


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2663/86707/600_210_20240414110612661b3a143d043.jpg

<料理>
・ローストチキンのシーザーサラダ[葉野菜(ロメインレタス/赤チコリ/セルバチコ)/ローストチキン/レッドオニオンピクルス/ハーブクルトン/パルミジャーノ・レッジャーノ/マイルドシーザードレッシング]
・黒胡椒ハムとホワイトアスパラガスのサラダ[トリュフ風味ホワイトアスパラガス/黒胡椒ハム/マッシュポテト/オランデーズソース/フランボワーズソース]

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください