1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

希少価値の高いマグロやウニが食べられる 「極上まぐろと無添加うに」フェア 持続可能な漁業を目指し、低利用魚「シイラ」の新商品も販売 ―5月10日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2024年5月8日 14時0分



■商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格が異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。



[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2647/87714/350_262_2024050218325166335dc38656f.jpg
特上みなみまぐろ赤身 250円
販売期間:5月10日(金)~5月19日(日)


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/87714/350_262_2024050218325066335dc295a71.jpg
ふり塩 熟成大とろ(一貫) 345円
販売期間:販売中


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/87714/350_262_2024050218325166335dc36015c.jpg
無添加うに(一貫) 230円
販売期間:5月10日(金)~5月19日(日)
※化学調味料・人工甘味料・合成着色料
人工保存料に加え、ミョウバンも無添加


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/87714/350_262_2024050218325066335dc280059.jpg
国産うなぎ食べ比べ 360円
※国産うなぎ蒲焼き・国産うなぎ白焼き
販売期間:5月10日(金)~5月19日(日)



■今が旬のイカを使用したお寿司をはじめ、新商品が続々と登場!
※店舗により価格が異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。







[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/87714/350_262_2024050218325166335dc374f3a.jpg
紋甲いか二種盛り 115円
※紋甲いか・げそ
販売期間:5月10日(金)~

今が旬の紋甲イカを使用した新商品。イカは隠し包丁が多いほど甘みが増すため、
2段階で隠し包丁を入れることで、甘みに加えて旨みもご堪能いただけます。
また、“げそ”は、表面を加熱することで柔らかくし、特別な加工を施すことで、
より旨みを味わっていただけるよう工夫しています。


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/87714/350_262_2024050218325166335dc39b6a9.jpg
カンジャンセウ 115円
販売期間:5月10日(金)~
※お持ち帰り不可

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください