1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始

Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分

【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始

元日にふさわしい豪華な食事を楽しめるステイプランやお正月ビュッフェ、イベントも開催


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/94108/600_401_2024082911365066cfdec27977b.jpg




[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/94108/600_388_2024082911365466cfdec6a5a89.jpg


 ホテル椿山荘東京(東京都文京区・総支配人:千尋 智彦)は、新年の幕開けにふさわしいおせち料理3種類のご予約を2024年9月3日(火)より受付開始いたします。
 また、年末から新年にかけて、1年のスタートを華やかに飾る豪華なイベントやステイプランをご用意しました。家族やご友人との新年のひとときを心温まるひとときをお過ごしください。

◇人気のおせち3種が今年も登場、迎春にふさわしい旬の食材を豪華に使用
 おせち料理3種類は、毎年ご好評の料亭「錦水」料理長が厳選した素材を調理した、新年ならではの豪華な二段重「ホテル椿山荘東京 料亭『錦水』特選おせち料理」を40台限定で販売するほか、和洋三段重「雅(みやび)」と和風二段重の「彩(いろどり)」も数量限定でご用意しております。最大3,000円オフで購入できる早割の受付もあり、ご家族やご親族のお集まりの予定に合わせて早々にお正月のご準備を整えることができます。

◇お正月ビュッフェや、新年限定のイベント、ステイプランも登場
 お正月の三が日にはお正月ビュッフェを開催いたします。ローストビーフや握り寿司など当ホテルで人気のメニューが揃うほか、お正月ならではのおせちや、その場で伊勢海老や国産本鮪の希少部位 ほほ肉ステーキを焼き上げてお楽しみいただけるライブキッチンも登場し、お祝い気分を盛り上げます。

 また、正月には、ビュッフェでのお食事だけでなく、観たり聴いたりしてご家族皆様で楽しめるエンターテインメント付きのイベント「ニューイヤーファミリーコンサート&ディナービュッフェ」「林家たい平 お正月寄席付きディナービュッフェ」もそれぞれ日数限定でご用意しております。

 さらに、年末年始には特別な客室での宿泊が楽しめるステイプラン「吉祥」をご提供いたします。
 本プランでは、12月31日ご宿泊のお客様には、大晦日の夜に年越しそばをお部屋でお楽しみいただき、元旦のご朝食には料亭「錦水」のおせち(二段重/1室1台/4名様分)とお雑煮(人数分)をお部屋にお届けする、ホテルにいながら年末年始のひとときを満喫できる内容となっております。
 庭園内の白玉稲荷神社での初詣や、七福神めぐり、東京雲海などもご一緒に、大切な方々とお楽しみください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください