【東京マリオットホテル】“Ribbon”がつなぐ、大切な人との絆に思いを馳せるクリスマス Christmas Cake & Bread 2024
Digital PR Platform / 2024年9月10日 14時0分
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クリスマスケーキ イメージ
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤 巨輔(なおすけ))では、今冬大切な方とのひとときに華やぎを添えるクリスマスケーキ&ブレッドを、ホテル1階「Pastry&BakeryGGCo(ペストリーアンドベーカリージージーコー).」にて発売いたします。
2024年の東京マリオットホテルのクリスマステーマは「Ribbon(リボン)」。贈り物に結ばれた「Ribbon」に込められた大切な人への愛と感謝、そして心ときめく気持ちをケーキで表現しました。昨年受付開始日に完売した「Rose(ローズ)」は、使用するチョコレートが全てホテル自家製のビーントゥバーとなり、より本格的な味わいに。合わせるクリームには最上級のバニラやシャンパンを使用し、より磨きのかかった逸品に仕上げました。また、真っ白なアラベスク模様をまとったフロマージュのブッシュドノエル「NoëlFromage(ノエルフロマージュ)」や真っ赤なリボンのギフトボックスに見立てた「TartChocolatRubanRouge(タルトショコラ リュバンルージュ)」、そして定番とヴィーガンタイプのショートケーキ2種を加えた全5種のクリスマスケーキをラインナップ。クリスマスシーンをさらに盛り上げるクリスマスブレッドからは、シュトーレンやパネトーネ、ビッグサイズが印象的なデンマークのクリスマス伝統菓子・カイングラといった全5種の個性豊かなアイテムも並びます。
東京マリオットホテルならではの上品で華やかなクリスマスアイテムで、歓びに満ち溢れた冬のひとときをお楽しみください。
Christmas Cake クリスマスケーキ
ご予約期間:2024年10月 1日(火)~ 12月15日(日)
お渡し期間:2024年12月17日(火)~ 12月25日(水)
販売場所:Pastry & Bakery GGCo.
◆Rose(ローズ) ¥16,500
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Rose イメージ
[高さ14cm 直径17cm] *限定20個
パティシエが1枚1枚全て手作りで丁寧に仕上げたバラの花びらを模ったチョコレートをデコレーション。チョコレートの生地に、ドンペリニヨンとニューカレドニア産バニラを合わせたクリーム、バラのジュレ、ガナッシュクリームを重ね、見た目も味わいも高貴さを感じられるケーキに仕上げました。チョコレートはフルーティーな酸味が特徴のマダガスカル産カカオを使用したビーントゥバーのホテルメイド。パティシエのこだわりを凝縮した逸品です。
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