1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京マリオットホテル】“Ribbon”がつなぐ、大切な人との絆に思いを馳せるクリスマス Christmas Cake & Bread 2024

Digital PR Platform / 2024年9月10日 14時0分

◆抹茶 シュトーレン〈大〉¥3,000〈小〉¥1,600


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/2731/94702/300_200_2024090917030066deabb4c5fa4.jpg
抹茶 シュトーレン<大> イメージ



[大 高さ7cm×幅12cm ] [小 高さ5cm×幅10cm ]
抹茶香る和テイストのシュトーレン。上品な抹茶の生地に、大納言小豆や黒豆、栗をふんだんに練り込みました。しっとりとした生地と栗や黒豆の食感、風味豊かな味わいのコラボレーションをお楽しみいただけます。

◆パネトーネ ¥1,900


[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2731/94702/300_200_2024090917030066deabb4cabdd.jpg
パネトーネ イメージ



[高さ約8cm 直径21cm]
ラージサイズのパネトーネは団らんのひとときにぴったりのアイテム。ホテルメイドのレーズン酵母を使用した黄金色の生地にオレンジピールなどドライフルーツを練りこんで風味豊かに焼き上げた、イタリア・ミラノ発祥のクリスマスの伝統菓子です。

◆カイングラ ¥1,900


[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2731/94702/300_200_2024090917030066deabb4f185d.jpg
カイングラ イメージ



[厚さ約5cm 直径30cm]
お祝いのときに切り分けて食べるという、デンマークの伝統的なブレッド「カイングラ」をマリオットテイストにアレンジ。直径30センチと、賑やかなパーティーにぴったりなビッグサイズのデニッシュは、サクサクの生地にカスタードクリーム、ドライレーズンとセミドライアプリコット、ピスタチオをトッピングしました。クリスマスだけの特別なデニッシュをお楽しみください。

【クリスマスケーキ & ブレッド 2024概要 】
■クリスマスケーキ【ご予約制】
ご予約期間:2024年10月 1日(火)~ 12月15日(日)
お渡し期間:2024年12月17日(火)~ 12月25日(水)
お渡し時間: 10:00~20:00
◆ローズ ¥16,500(限定20個)
◆ノエル フロマージュ ¥7,000
◆タルトショコラ リュバンルージュ ¥6,500
◆ヴィーガンショートケーキ ¥6,000
◆マリオット クリスマス ショートケーキ (大5号)¥5,500  (小4号)¥4,500

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください