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【玉川高島屋S・C】秋の味覚でビタミンやミネラル、食物繊維をとろう!「きのこde菌活メニューフェア」が始まる9月11日より館内で「草月の秋2024」の展示も開催

Digital PR Platform / 2024年9月11日 15時2分

・維新號 點心茶室(南館6F)
霜降りひらたけ、一番採り生どんこなど、きのこと小松菜の紹興酒炒め 1,870円


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_119_2024091110041866e0ec92cfe52.png

霜降りひらたけ、一番採り生どんこ、マイタケ、ブナシメジ、エリンギ、ブナピー6種類のきのこと、歯ごたえのある小松菜を、紹興酒を効かせた塩味で郵務豊かに炒めました。


・365日とCOFFEE(本館2F)
シャンピニオン 365日×ホクト 519円


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_125_2024091110053066e0ecda2d557.png

※平日限定8食、土・日・祝限定12食
5種類のキノコをふんだんに使用した秋の一品。クロワッサン生地に、霜降りひらたけ、エリンギなどで作ったデュクセルを包み、マイタケ、ブナシメジ、ブナピーを上にのせて焼き上げました。きのこの深い味わいとバターのコクをサクサクとしたパイ生地の食感とともにお楽しみください。
※デュクセル:きのこと玉ねぎを細かく刻み、バターで炒め旨みを凝縮させたペースト

・壁の穴(南館9F)
一番採り生どんこと霜降りひらたけのピッツァ 2,068円


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_103_2024091110063666e0ed1c65184.png

※各日限定10食
一番採り生どんこと霜降りひらたけをたっぷりと一面に広げて焼き上げたピッツァ。きのこの深い味わいをご堪能いただける一品です。


・ガルロ・ネロ(南館6F)
一番採り生どんこと霜降りひらたけのクリーミーボロネーゼ マイタケのフリット添え 1,680円


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_126_2024091110072166e0ed49495d9.png

※各日限定15食
秋の味覚、いろいろなきのこがたっぷりのミートクリームソースパスタです。フリットしたマイタケと、霜降りひらたけ、一番採り生どんこの食感、クリーミーなボロネーゼソースとの相性がとてもいいので、この機会に是非どうぞ!


・アッチャカーナ(本館1F)
じゃがいもときのこ(マイタケ、ブナシメジ、エリンギ)のフリットカレー 2,180円

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