1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【玉川高島屋S・C】秋の味覚でビタミンやミネラル、食物繊維をとろう!「きのこde菌活メニューフェア」が始まる9月11日より館内で「草月の秋2024」の展示も開催

Digital PR Platform / 2024年9月11日 15時2分


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_117_2024091110081066e0ed7a010a7.png

平日限定ランチタイム(11:00~15:30)2,080円 
※サラダ付き ※各日限定10食
茹でたじゃがいもをカットして、マイタケ、ブナシメジ、エリンギと一緒にフライヤーで揚げてカレーにのせた迫力の一品。揚げたてのアツアツ、じゃがいものホクホク、きのこのシャキシャキ感をお楽しみください。


・カフェフーケ(本館1F)
4種のきのこのキッシュプレート 1,880円


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_102_2024091110085266e0eda4be2f1.png

※各日限定6食 ※ランチタイム(11:30~14:30)のみご提供
霜降りひらたけ、マイタケ、ブナシメジ、エリンギがたっぷり入ったキッシュとサラダのプレート。それぞれのきのこの食感の違いをお楽しみいただけます。コーヒー付き。


・TRIANGLE CAFE(南館3F)
地鶏ときのこグラタン&きのこのアヒージョセット 1,650円


[画像10]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_69_2024091110101866e0edface00c.JPG

はかた地鶏と霜降りひらたけ、ブナシメジ、エリンギ、ブナピーなどのきのこをたっぷり使ったコンキリエのグラタンと、5種のきのこをオリーブオイルでじっくり煮たアヒージョのセットです。


・パパスカフェ(本館タカシマヤ4F)
一番採り生どんことブナピーとグリルチキンのビアンコパスタ 1,650円


[画像11]https://digitalpr.jp/simg/1134/94822/150_116_2024091110110166e0ee25b1f6e.png

※各日限定8食 ※ご提供時間14:00~19:30
一番採り生どんことおなじみのブナピーをたっぷり使用して、鶏胸肉のグリルをゴージャスに盛り付けた塩味のパスタです。サラダ、コーヒーまたは紅茶付きでご提供します。



・ISOLA vi dedica la sua splendida TRATTORIA Vicino al fiume(南館10F)
霜降りひらたけ-ホクトきのことサルシッチャ、リコッタチーズのピッツァ 3,500円

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください