1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業9周年記念特別企画「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売

Digital PR Platform / 2024年10月16日 11時0分

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業9周年記念特別企画「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売

感謝を込めた3,900円ランチや9,000円の鉄板焼ディナーコースなどをご用意。期間:2024年11月1日(金)~11月30日(土)


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/96885/700_467_202410111819586708edbeaed7f.jpg

Dining & Bar LAVAROCK「FEAST OF THANKS」 イメージ




コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年11月2日(土)にホテル開業9周年を迎えるにあたり、11月1日(金)より開業を記念した特別メニュー「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売いたします。
Dining & Bar LAVAROCKでは、11月2日(土)からの3日間限定で、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて「サンキュー」にちなんだ3,900円でランチをご用意いたします。国産牛100%のパティを使ったミニスライダーバーガーを含む3種の前菜からはじまり、マッシュルームとチーズの濃厚な味わいが広がるポタージュスープ、メインディッシュでは、アンガスビーフ、鯛、赤海老、大山どりの4種類のグリル料理をご堪能いただけます。「鉄板焼き 一花一葉」では11月1日(金)より1か月間、ランチ、ディナーで、9品からなる特別コースを9,000円でご用意。また「Bar19」では、「9」という数字が「永遠」を象徴することから、大阪の夜景をホテルより永遠に見続けられることを願い、地元・大阪で作られたジャパニーズクラフトジン「ROKU」に「9」を象ったレモンを添えたカクテル「9th WONDER (ワンダー)」をご提供いたします。甘く軽やかなカクテルを大阪の夜景とともにお楽しみください。
当ホテルは今後もレストランやバーを通じて大阪の魅力を発信して参ります。この機会にぜひ開業記念の特別メニューを楽しむひとときをお過ごしください。

■【 Dining & Bar LAVAROCK】開業記念ランチ「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」について 

3日間限定の感謝を込めたお得なコース。ミニスライダーバーガーを含む3種の前菜をはじめ、スープ、メインディッシュにはアンガスビーフや赤海老など4種のグリル料理をご用意いたします。デザートにはガトーショコラを季節のフルーツとともにお楽しみください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください