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【東京マリオットホテル】“最上級の冬の味覚×発酵×グリル”で身も心も温まるクリスマスディナー「G’s GRILL DINNER COURSE -Christmas -」を発売

Digital PR Platform / 2024年10月24日 13時0分

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G’s GRILL DINNER COURSE -Christmas- イメージ

<メニュー>
◇アミューズ
タラバガニのグリル塩麴マリネ ビーツの薔薇仕立て
◇前菜
グリルサーモンのタルタル りんごのビネグレット 発酵唐辛子クリーム
◇スープ
キノコのフラン 和牛コンソメ グリル黒にんにくのアクセント
◇魚料理
平目のグリルとオマール海老の香草焼き
◇メインディッシュ
松阪牛のグリル トリュフソース
◇デザート
ピスタチオムース、あまおう苺とロゼシャンパンソルベ ミックスベリーの香り

期間:2024年12月20日(金)~12月25日(水) 
時間:17:00~22:30(L.O.21:00)
料金:1名様 ¥15,000
場所:Lounge&Dining G
※料金は、消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。


■「G’s GRILL DINNER COURSE-WINTER-」について
メインディッシュは赤身の風味が強い「土佐あかうし」を、発酵によるコクと甘みが特徴の野菜酵母でマリネし、グリルで仕上げました。デザートは雪のドームをイメージしたバニラのムースにベリーの酸味を効かせ、爽やかにお食事を締めくくります。“冬の味覚×発酵×グリル”のバランスを極めたシェフのこだわりをお楽しみください。

<メニュー>
◇アミューズ
タラバガニのグリル塩麴マリネ ビーツの薔薇仕立て
◇前菜
グリルサーモンのタルタル りんごのビネグレット 発酵唐辛子クリーム
◇スープ
キノコのフラン 和牛コンソメ グリル黒にんにくのアクセント
◇魚料理
平目のグリルと帆立の香草焼き
◇メインディッシュ
野菜酵母でマリネした土佐あかうしのグリル ポルトソース
◇デザート
ベリーソースを閉じ込めたバニラのムース あまおう苺のソルベ添え

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) ※12月20日(金)~25日(日)を除く
時間:17 :00~22:30(L.O.21:00)
料金:1名様 ¥12,500
場所:Lounge&Dining G
※料金は、消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。

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