1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京マリオットホテル】“最上級の冬の味覚×発酵×グリル”で身も心も温まるクリスマスディナー「G’s GRILL DINNER COURSE -Christmas -」を発売

Digital PR Platform / 2024年10月24日 13時0分



■レストランシェフ 鈴木勇一



[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/97499/250_333_2024102310171067184e967c056.jpg
1981年神奈川県生まれ。
横浜のホテルでキャリアをスタート、料理人としての基礎や心構えを学ぶ。その後、都内のフレンチレストランにて研鑽を積み、2009年よりモダンオーストラリアレストランにて、オーナーシェフのもとオーストラリアならではの自由な発想の料理を学ぶ。得意料理は旬の食材を生かしたイノベーティブ・フュージョン。










本件に関するお問合わせ先
東京マリオットホテル Lounge & Dining G 
TEL:03-5488-3929 URL:https://g.tokyomarriotthotel.com/

関連リンク
Lounge&Dining G
https://g.tokyomarriotthotel.com/
東京マリオットホテル
https://www.tokyo-marriott.com/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください