1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

那須千本松牧場が10月25日(金)40年ぶりにレストラン・売店をリニューアルオープン

Digital PR Platform / 2024年10月25日 17時56分

那須千本松牧場が10月25日(金)40年ぶりにレストラン・売店をリニューアルオープン

~那須塩原発「PURE MILK FARM」始動~

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2784/97760/700_486_20241025170418671b51027552f.jpg
本日、ホウライ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役会長兼会長執行役員 CEO 寺本敏之)が運営する那須千本松牧場は、約40年ぶりにレストランと売店をリニューアルオープンいたしました。今回のリニューアルは、「自然との共生」をテーマに、地域とのつながりを大切にしながら、地球環境に優しい循環型酪農を推進し、“PURE MILK FARM”として那須塩原のランドマークを目指す千本松牧場の新たな一歩となります。

■リニューアルポイント
①ファームレストラン・ファームショップ(売店)での、牧場ならではのオリジナル新商品と新メニュー

・自社生乳(PURE MILK)由来の新商品スイーツ:
千本松牧場オリジナル「PURE MILK プリン」(2024年10月25日発売)

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2784/97760/500_250_20241025170641671b519170cd2.jpg
PURE MILKアイスクリーム、牧場手づくりミルクチーズケーキに次ぐピュアミルクシリーズの第3弾。ピュアミルクの魅力を最大限に活かす研究を重ねて開発した「PURE MILKプリン」。
牧場内の工房で丁寧に1点1点手作りしたミルクプリンは、余計なものは一切加えず、牛乳本来の甘さと香りが生きた正にピュアミルクそのもの。
口に含むと、とろりと溶け出すミルクのコクが、優しく広がります。
そして那須の草原を駆け抜けるようなさわやかな風味は、これまでのミルクプリンのイメージとはひと味違います。
価格:480円(税込価格、85g)

・千本松牧場で大切に育てた牛肉を100%使った「千本松牧場牛100%ちぎりハンバーグ」(2024年10月25日発売)

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2784/97760/500_333_20241025170639671b518f414bf.jpg

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2784/97760/500_333_20241025170645671b5195040cb.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください