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【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月6日 13時0分

【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売

冬の軽井沢で、心も身体も温まる信州プレミアム牛やビーフシチューパイを ~冬の香りを楽しむNAGANO WINEとのペアリングも~


                  [画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/98396/700_467_202411051709106729d2a6759e4.jpg


軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:阿良山 伸昭)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、レストラン「Grill(グリル) & Dining(ダイニング) G(ジー)」にて、冬の信州食材を散りばめ、心身ともに温まるディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) Winter(ウィンター)-」を発売いたします。

澄んだ空気に包まれた軽井沢でのご滞在に、四季の彩りを添えるディナーコース「Prime Shinshu」。全てのメニューに信州産の食材を取り入れ、素材の魅力を引き出した一皿ひとさらは、当ホテルでしか味わえない特別なディナーとしてご好評をいただいています。今冬は、冬にこそ旨みを増す信州食材の魅力を最大限にご体感いただける、全7品をお贈りいたします。3種のフォアグラを贅沢に使ったアミューズからはじまり、前菜にはゲストの前でシェフが仕上げる「シナノユキマスの洋風しゃぶしゃぶ」と、「信州フランス鴨モモ肉のコンフィ 長野県産白インゲン豆のカスレと共に」をご用意。メインには、信州プレミアム牛を2つの食べ方で。山葵の香りがアクセントのフィレ肉のグリルと、冬の特別なディナーにふさわしい熱々のモモ肉のビーフシチューパイ包み焼きをご提供いたします。

同日より、ナガノワインを気軽に楽しめるグラスワインのセット「NAGANO(ナガノ) WINE(ワイン) Discovery(ディスカバリー)~Winter(ウィンター)~」もスタート。桔梗ヶ原ワインバレーより、バニラや腐葉土など冬らしい香りが特徴の岩垂原メルロ2本の垂直テイスティングで、熟成の違いをお楽しみいただけます。

空気が一層凛とする冬の軽井沢。信州食材をふんだんに使ったディナーと、当ホテルソムリエ厳選のワインを、心ゆくまでご堪能ください。

■「Prime Shinshu -Winter-」について
信州の気候が育んだ厳選食材を用い、素材選びから仕上げにいたるまで

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