1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】アクティブな白馬の冬を豪快に味わう3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Winter-」発売

Digital PR Platform / 2024年11月7日 11時0分


<ディナーコース「LAVAROCK」メニュー>
・本日のアミューズ

・前菜
白馬村産大イワナのスモーク、セロリラブのムース添え
大北地域根菜のマリネと野沢菜ソース

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/98482/200_133_20241106153926672b0f1e98560.jpg


・スープ
大北地域人参のポタージュスープ
小谷野豚ベーコン入りミニクロワッサンのアクセント

・コンボプレート2~3名盛
白馬村産ニジマスと牛バラ肉、大北地域野菜のポトフ
白馬みそ玉仕立て青胡椒風味
パンとバター

・デザート
信州産りんごのコンポート、アーモンドキャラメルのミニパフェ
シナモンパイと紅茶アイス

・コーヒーまたは紅茶

ディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Winter-」概要


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/98482/200_167_20241106161116672b1694dad27.jpg

期間:2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)
料金:LAVAROCK 8,500円
   PRESTIGE 11,000円
   TASTE 14,550円
時間:18:00~22:00 (L.O. 21:00)
場所:レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容は変更となる場合がございます。食材仕入れの
関係上、特定のコースの販売を予告なく停止する場合がございます。
※「TASTE」のみ3日前17:00までの事前予約制となります。


【コートヤード・バイ・マリオット白馬 ホテルシェフ 安田 馨より】

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/98482/150_200_20241106161211672b16cbe729c.jpg

冬の白馬で地域の旬の食材を組合し白馬ならではの調理方法で一品一品を仕上げた料理をコース形式で楽しんでもらうメニューです。 旬の川魚と信州ご当地食材で作ったソースなど多様に組み合わせた味付けと、地元野菜の味そのものを感じていただく調理法にて、冬の白馬らしいコースメニューに仕上げました。





■冬の新作アラカルト概要
スノーアクティビティーを満喫した後にもおすすめな、アラカルトメニューをご用意いたしました。アラカルトでも信州食材にこだわり、スタミナたっぷりで温まるメニューや、お酒と一緒に楽しめるメニューは、グループでシェアするのもおすすめです。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください