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【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】アクティブな白馬の冬を豪快に味わう3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Winter-」発売

Digital PR Platform / 2024年11月7日 11時0分

・白馬産ミニトマトでじっくり煮込んだオッソブーコ

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仔牛の骨付きスネ肉を豪快に煮込んだオッソブーコ。白馬産ミニトマトや長野県産白ワインと煮込む当ホテルのオッソブーコは、ホロホロととろけるお肉の食感と、出汁が溶け込んだスープの旨味をご堪能いただけるシェフ渾身のメニューです。


・白馬村産紫米と信州サーモンのドリアとラクレットチーズ

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白馬名産の紫米に、信州サーモン、冬の信州野菜をたっぷり乗せたアツアツのドリア。仕上げにはお客様の前でたっぷりのラクレットチーズをおかけします。冬こそ食べたいボリューム満点の味わいをご堪能ください。


・信州産鹿肉のロースト、りんごのコンポートとビーツヴィネグレット



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信州産の鹿肉をじっくりと低温調理して、甘みのある信州りんごのコンポートやコンテチーズと合わせたコールドプレート。フレッシュのままでお召し上がりいただける “かぶら“とくるみの食感を楽しみつつ、ビーツヴィネグレットの香りも爽やかにお楽しみいただけます。


<ご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 白馬
TEL: 0261-72-3511 ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com


本件に関するお問合わせ先
(本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先)
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 広報担当:吉田
TEL:0261-72-3511  FAX:0261-72-4401 E-mail: press@cyhakuba.com


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