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【ホテル椿山荘東京】2025年に移築100周年を迎える国指定登録有形文化財「三重塔」を祝う各種記念プランを1月8日(木)よりスタート

Digital PR Platform / 2024年11月14日 13時4分


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料亭「錦水」
新年ならではの寒鰤や伊勢海老、数の子、蟹、筍など縁起もの食材を満載にした会席をご堪能ください。移築100周年を迎える三重塔にちなみ、ローストした和牛ロースとインカのめざめで三重塔を模した美味を勧肴にご用意しています。雲海を想わせるスモークの演出も楽しい一品です。伊勢海老を海鼠腸とともに焼き上げた焼物や、京都の伝統料理である芋棒(棒鱈と海老芋の炊き合わせ)にも、錦水ならではの、匠の技が光ります。

■期間:2025年1月8日(水)~ 2月6日(木)
■時間:11:30~L.O.20:00
■店舗:料亭「錦水」
■料金:お一人様 26,000円
 ※料金は消費税込み、サービス料(20%)および個室料 別途
■ご予約・お問い合わせ:03- 3943-5489(10:00~19:00)
■URL:https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/kinsui_newyear/
■内容:《福寿草会席》
 ・前菜   数の子山葵白和え 細魚翁和え 本鮪オイル煮 福寿草蕗の薹 姫慈姑
 ・吸物   京都・愛宕山麓の水を用いて 鰆沢煮椀 牛蒡 人参 絹さや 舞茸 白髪葱 新芽
 ・造り   寒鰤の食べ比べ 妻一式 燻製醤油 岩塩 鬼卸し
 ・焼物   伊勢海老海鼠腸焼き 筍木の芽焼き 雪輪蓮根
 ・勧肴   三重塔移築百周年記念 黒毛和牛ロースとインカの目覚めの博多 九条葱ソース
 ・箸休め  黒豆松葉刺し 竹萵苣塔西京漬け 丁呂木梅煮
 ・強肴   棒鱈と海老芋の炊き合わせ 青味 人参 針柚子
 ・食事   蟹と帆立の蒸し御飯
 ・止椀   白味噌仕立て
 ・香の物  三種盛り
 ・果物   盛り合せ
 ・甘味   和菓子


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/135/99017/600_400_20241114123704673570605acec.jpg




宿泊プラン概要

三重塔移築100周年記念 ~ラグジュアリーステイ~
三重塔移築100周年を祝し、2名様2泊100万円の記念ステイプラン。

■期間:2025年1月8日(水)~ 12月28日(日)
■料金:アンバサダースイート
 2泊 2名様ご利用 1,000,000円
 ※消費税・サービス料込、宿泊税別
■内容:
 ・料亭「錦水」、イタリア料理「イル・テアトロ」個室でのディナー(各日大人人数分)
 ・メインバー「ル・マーキー」にて「Hundred (100)マティーニセレクション」の中からお一人様1滞在につき1杯
 ・プライベートガーデンツアー ※1滞在につき1回
 ・選べるご朝食(エグゼクティブラウンジ・ルームサービス・洋食、和食レストラン)
■ご予約・お問い合わせ:03-3943-0996(9:00~20:00)
■ご予約開始日:2024年12月9日(月)

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