1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大切な人とホテルで過ごすロマンティックで煌びやかなクリスマスディナー「LOVE'S GLOW」-3つのレストラン & バーでお届けする特別な2日間-

Digital PR Platform / 2024年11月22日 14時0分

クリスマス限定のイブニングハイティー。プレステージシャンパン 「ドン ペリニヨン」で乾杯した後は、フリーフローで爽やかな飲み心地のシャンパン 「ヴーヴ・クリコ」や6種のカクテルに合わせたセイボリーをご提供。スタンドにはフォアグラテリーヌなど前菜6種。魚料理には白ワインの風味がオマール海老と平目を引き立てる一品をご用意。肉料理には、黒毛和牛のグリルをお楽しみいただきます。
聖夜にふさわしい料理とのマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/99385/700_467_20241120095417673d333976cad.jpg


イメージ





メニュー:
[乾杯]
 プレステージシャンパン「ドン ペリニヨン」(グラス1杯)
[料理]
・前菜 ※スタンドにて
 ・鮪の香草パン粉フリット
 ・ボタン海老と帆立貝柱のセビーチェ
 ・カリフラワームースとコンソメ・ドゥーブル
 ・フォアグラテリーヌ 
  ビーツとストロベリーソース
 ・ベニズワイガニとりんごのマセドワーヌ風
 ・ハモン イベリコと冬野菜とフルーツのサラダ
・魚料理
  オマール海老と平目のデュグレレ
・肉料理
  黒毛和牛のグリル 冬野菜のロースト 
  -カシスソース-


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/99385/550_367_20241120095439673d334f352d8.jpg

イメージ





・デザート
  ピスタチオのテリーヌショコラ  
  ルージュソースとバニラアイスクリーム
[フリーフロー]
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル6種&モクテル3種、ノンアルコールスパークリングワイン、紅茶12種

「CHRISTMAS EVENING HIGH TEA」概要
期間:2024年12月24日(火)~12月25日(水)
時間:17:00~20:00ラストオーダー
場所:Bar19(19階)
料金:1名様 ボックス席19,000円 テーブル席18,000円 
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※前日17:00までのご予約制となります。
※ご予約は2名様より承ります。
※フリーフローは120分制です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください