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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大切な人とホテルで過ごすロマンティックで煌びやかなクリスマスディナー「LOVE'S GLOW」-3つのレストラン & バーでお届けする特別な2日間-

Digital PR Platform / 2024年11月22日 14時0分

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先> 
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701 URL:https://www.cyosaka.com/


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■【鉄板焼き 一花一葉】CHRISTMAS DINNER COURSE (クリスマスディナーコース)について

カウンター席で楽しむ鉄板焼き 一花一葉では、「éclat(エクラ)」と「bonheur(ボヌール)」の2種類のディナーコースをご用意いたします。いずれのコースでも楽しめる冷前菜には、花束を持って愛の告白をするイメージを表現したベニズワイガニを使った一品を。魚料理には、香り豊かな金柑入りのシャンパンソースで楽しむオマール海老のポワレ。肉料理には、世界中の人々を魅了する「松阪牛」のサーロインをご堪能いただきます。また、シェフおすすめコース「éclat」では、上記に加え黒鮑や金目鯛をお楽しみいただけ、肉料理には「松阪牛」のほかに「近江牛」をご用意し、日本三大和牛の2種のお肉を食べ比べしていただけます。華やかな料理の数々に舌鼓を打つひとときをお過ごしください。



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◇CHRISTMAS DINNER COURSE(クリスマスディナーコース )「éclat」
メニュー:
・アミューズ
 黒鮑のポシェ 出汁のゼリーとともに
・冷前菜
 - 一花一葉からの贈り物 -
 赤パプリカのムースとベニズワイガニのカクテル 
 雲丹とキャビア添え 
・温前菜
 フォアグラのポワレ
 ベリー香るバルサミコソース
・魚料理
 白子と金目鯛のコンフィ バゲット添え
・魚料理
 オマール海老のポワレ(半身)
 金柑のコンポートとシャンパンソース



[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/99385/550_367_20241120095537673d3389bf927.jpg


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・サラダ
 リーフサラダ -クリスマスツリー見立て-
 チーズの雪を降らせて
・焼き野菜
 季節の焼き野菜 - 一花一葉特製肉味噌添え -
・肉料理
 松阪牛サーロイン 50g、近江牛フィレ 50g
 - 雪塩とゴールデンマスタード -
・ご飯
 釜炊きご飯の黄金ガーリックライス
・椀物
・香の物
・デザートクリスマスプチデザートブッフェ
・コーヒーまたは紅茶

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