1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大切な人とホテルで過ごすロマンティックで煌びやかなクリスマスディナー「LOVE'S GLOW」-3つのレストラン & バーでお届けする特別な2日間-

Digital PR Platform / 2024年11月22日 14時0分

「CHRISTMAS DINNER COURSE- éclat -」概要
期間:2024年12月24日(火)~12月25日(水)
時間:17:00~21:00ラストオーダー
場所:鉄板焼き 一花一葉(19階)
料金:1名様 34,000円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※上記以外に29,000円のコース(bonheur)もご用意いたしております。詳しくはホームページをご覧ください。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先> 
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 鉄板焼き 一花一葉
TEL:06-6350-5701 URL:https://www.cyosaka.com/





[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2731/99385/550_367_20241120095647673d33cfd6af0.jpg


イメージ







■【Dining & Bar LAVAROCK】 CHRISTMAS DINNER COURSE (クリスマスディナーコース)について


ディナーコース「WITH LOVE (ウィズ ラブ)」をご用意。アミューズにはカリフラワームースをトリュフの香りとともにお楽しみください。クリスマスリースをモチーフにしたオードブルには、サラダにキャビアや雲丹、ベニズワイガニなどを散りばめました。セカンドオードブルには、フォアグラのポワレ、魚料理にはオマール海老を白ワインや野菜、香味のソースで味わう一品をご提供いたします。肉料理には黒毛和牛のグリエを濃厚なカシスソースでご堪能いただきます。ホリデーシーズンを盛り上げる洗練されたお料理で皆さまをおもてなしいたします。







[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2731/99385/700_467_20241120095757673d3415d9d99.jpg


イメージ




メニュー:
・アミューズ
 カリフラワームース トリュフの香り 
・オードブル
 鮪、ベニズワイガニ、ボタン海老のサラダ
 キャビア、雲丹添え
・セカンドオードブル
 フォアグラのポワレ
 ビーツといちごのクーリー、蕪のコンポジション
・スープ
 鱈の白子入り百合根のポタージュ
 柚子の香り
・魚料理
 オマール海老と平目のデュグレレ
・肉料理
 黒毛和牛のグリエ - カシスソース -
 冬野菜の彩り
・デザート
 ピスタチオのテリーヌショコラ
 ルージュソースとバニラアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください