1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 冬のディナーコースは、カカオに注目!「RICH CACAO」を発売 -料理にチョコレートやカカオマスなどを活用した「カカオ料理」が登場-

Digital PR Platform / 2024年11月27日 14時0分

シェフのアイデアあふれる冬のディナーコースは、さまざまな「カカオ」の魅力に触れるひとときをお楽しみいただけます。カカオの新しい味わいをご堪能ください。
メニュー:
< APPETIZER >
みかんでマリネした黒瀬ぶりのレアグリル、
大根のカカオブレゼ、冬野菜とナッツのサラダ

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/99919/700_467_2024112619020267459c9a0aa9f.jpg
 APPETIZER イメージ



< SOUP >
海老芋とクリームチーズのポタージュ、
黒七味のクランブルパイ

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/99919/700_467_2024112619052867459d68da301.jpg
  SOUP イメージ



<FISH DISH>
金目鯛のオーブン焼き、カカオミガス、マッシュルームリゾット、
カカオチュイール、柚子の香り

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/99919/700_467_2024112619055067459d7eead31.jpg
 FISH DISHイメージ



< MAIN DISH >
大阪産 能勢黒若牛のグリル、冬野菜のロースト
ポートワインとカカオのスパイスソース 

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/99919/700_467_2024112619060667459d8e1ab79.jpg
 MAIN DISHイメージ



< DESSERT >
ストロベリーチョコレート、ブレッドプティング、
キャラメルアイスとクランブル

[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/99919/700_467_2024112619061867459d9a5018b.jpg
 DESSERTイメージ



・コーヒーまたは紅茶

冬限定ディナーコース「RICH CACAO」概要
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
除外日:12月24日(火)、25日(水)、12月28日(土)~1月5日(日)、1月13日(月・祝)
時間: 17:00~20:30 ラストオーダー
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
料金:1名様 7,800円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合などにより原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください