資生堂パーラーから旬の枇杷、苺を使ったパフェがそれぞれ期間限定で登場
FASHION HEADLINE / 2017年5月9日 14時0分
資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェでは5月31日までの期間限定で旬の枇杷、苺を使ったパフェがそれぞれ登場している。
樹齢50年以上の木で実ったまろやかな味わいの枇杷をライチソルベ・ジャスミンのゼリーと合わせた「長崎県大瀬戸地区産 枇杷パフェ」(税込1,980円)と、しっかりとした食感の中に、まろやかな甘さ、爽やかな酸味を特徴とし、その色艶は赤く輝く宝石ルビーのような美しい苺「アスカルビー」をソースにまで使用した「徳島県三好郡東みよし町産 アスカルビーのストロベリーパフェ」(税込1,980円)の2品が優雅なひとときを提供してくれる。
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