1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

新栗ペーストを使ったあんコッペとあんトースト!トラヤカフェ・あんスタンド新宿店の秋限定メニュー

FASHION HEADLINE / 2017年8月13日 17時0分

あんトースト[和栗・こしあん](500円)

トラヤカフェ・あんスタンド新宿店では9月19日から10月31日まで、国産の新栗を使用した自家製の和栗あんペーストを楽しめる秋メニューを同店限定で展開する。

「あんペースト[こしあん]」のソースの上に、あずきとカカオのガトーとミルクアイスをあしらい、新栗の自家製あんペーストをトッピングした「あんペーストアイスクリーム[和栗]」(550円)が登場。加えて、国産の新栗と白あんを使用したあんペーストをたっぷり挟み、軽くトーストした「あんコッペ[和栗]」(450円)と、新栗のあんペーストと、「あんペースト[こしあん]」を塗ったトーストにバターを添えた「あんトースト[和栗・こしあん]」(500円)が用意される。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください