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コンラッド東京で桜の季節限定メニューを堪能。春の代名詞「桜」が随所にちりばめられた特別メニューがラインアップ

FASHION HEADLINE / 2022年2月9日 13時0分

期間: 2022年3月7日(月)~4月30日(土)
時間: ランチ 11:30~14:00
料金: 1名様 6,400円
メニュー:
・ 先附け(本日の逸品)
・ 茶碗蒸し(鶏、海老、椎茸、若布餡(わかめあん)、生姜)
・ 鯛胡麻醤油御膳(桜鯛そぎ造り、胡麻醤油、大葉、花穂、御飯、ほうじ茶が香る茶漬け出汁、薬味〈桜花、桜葉、海苔、ぶぶあられ、山葵〉、香の物〈三種盛り〉)
・ 甘味(桜ガトーショコラ、ホイップクリーム、季の物)


■中国料理「チャイナブルー」 桜ランチ&ディナーコース

中国料理「チャイナブルー」 桜ランチ&ディナーコース
モダンで洗練された味わいと斬新なプレゼンテーションで魅了するシェフ アルバート・ツェがお届けするのは、すべてのメニューで「桜」をアクセントにした期間限定のコースです。さまざまな手法、そして独創的な感覚でシェフが引き出す桜の花や葉の香りと味わいを食材とともにお楽しみください。「香港蒸点心」は鮑や鶏肉などを桜の葉と湯葉で巻き、まるで桜餅のよう。中国料理に日本のエッセンスを取り入れたチャイナブルーらしい一品です。桜コースは2名様でお楽しみいただけます。

期間: 2022年3月2日(水)~4月10日(日)
時間: ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:30~21:00
料金: 2名様 2万8,000円
メニュー:
・ クリア酸辣スープ 桜の花を浮かべて
・ 鱈の酒粕と桜味噌漬けの揚げ
・ 香港蒸点心 鮑と鶏肉の湯葉巻き
・ 竹炭入り平打ち麺 濃厚桜海老出汁と蟹みそあんかけ
・ 鴨もも肉とリンゴのサラダ仕立て 桜の香りとともに
・ 本日の料理長おすすめデザート


■バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
高さ約8mの窓の外に広がる東京湾の絶景を望む「トゥエンティエイト」では、昼と夜で全く異なる眺望をお楽しみいただけます。それぞれの時間帯にご利用いただける季節限定の2つのプランをご用意しました。

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 桜ストロベリーの春色アフタヌーンティー
桜ストロベリーの春色アフタヌーンティー
日の光が明るく差し込み、浜離宮恩賜庭園と東京湾の鮮やかな景色を望む昼間の時間には、うららかな季節の訪れを感じさせる「桜ストロベリーの春色アフタヌーンティー」をご用意しました。贅沢にいちごを使ったスイーツとセイボリーをパステルカラーのプレゼンテーションでお届けします。トッピングのいちごをすべて佐賀県産白いちご「淡雪」にした限定プランも。この季節に咲き誇る桜やスミレの香りとともに目で、舌でお楽しみください。

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