1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

コンラッド東京で桜の季節限定メニューを堪能。春の代名詞「桜」が随所にちりばめられた特別メニューがラインアップ

FASHION HEADLINE / 2022年2月9日 13時0分

期間: 2022年3月1日(火)~5月8日(日)
時間: 11:00~16:30 ※2時間制
料金: 1名様 6,500円~
メニュー:
・ いちごと桜のヴェリーニ/バニラとココナッツのドーナツ/ベリーとスミレのムース/ピスタチオとレモンのバターサンド/いちごとベルガモットのガナッシュタルト/海老とトマトコンソメゼリー 桜エスプーマ/いちごとフォアグラ桜ボンボンのタルト/生ハムといちごの桜香るクロスティーニ/3種のムース パンデピス桜の香り(デラックスアフタヌーンティーにて提供)
・ プレーンスコーン、いちごスコーン クロテッドクリーム、いちごのジャムを添えて
・ お飲み物は約20種のドリンクセレクションからお好きなものをお好きなだけ。


バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」 春のコンラッド・アペロ with 季の美
春のコンラッド・アペロwith 季の美
漆黒の中に浮かぶ東京湾の夜景を眺めながら上質な時間を堪能できるバータイムには、日本各地の春の食材をふんだんに使った一口サイズのアミューズブーシュを2時間のフリーフロードリンクとともに楽しむ「春のコンラッド・アペロwith 季の美」をご用意しました。期間中は京都蒸留所の「季の美」シリーズのジンやリキュールを使ったカクテルをご提供いたします。

期間: 2022年3月1日(火)~5月31日(火)
時間: 18:30~21:00 ※2時間制
料金: 1名様 9,500円
メニュー:
・ リードヴォーと仔牛のパテ・アン・クルート 柚子胡椒風味
・ 黒毛和牛とハーブ豚 の自家製ソーセージ
・ 白魚のフリット、ブロッコリー、ワイルドライスのピンチョス
・ 富山県産蛍烏賊と菜の花のピンチョス
・ 北海道産新じゃがのハッセルバックポテト、トリュフ塩
・ ピサラディエール
・ とちおとめとゴルゴンゾーラのクランブル
※諸般の事情を鑑み、アルコール類がノンアルコールドリンクやモクテルの提供になることがございます。


■水月スパ&フィットネス SAKURAトリートメントプラン

水月スパ&フィットネス SAKURAトリートメントプラン
美しいピンク色の貝殻を使用した春の季節におすすめの「SAKURAトリートメントプラン」。温めた貝殻とアロマオイルを用いて全身を優しくマッサージすることで、疲れを揉みほぐし、リラクゼーションへ穏やかに導きます。和の「やすらぎ」と「インスピレーション」を肌で感じていただけるラグジュアリーな空間で、日常から開放される至福の時間をご体験ください。トリートメントの後には、マイナスイオンが流れるリラクゼーションルームでおくつろぎいただけます。桜(ソメイヨシノ)エキスが入ったフェイスマスクのお土産付きで、ご自宅でも引き続き春の気分を満喫していただけます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください