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リーガロイヤルホテル大阪でジビエや伊賀牛など多彩な地産食材を使用した「三重県フェア」開催

FASHION HEADLINE / 2020年8月25日 7時0分

オールデイダイニング リモネ (ウエストウイング1階)
緑と水に囲まれた心地よい空間で、朝食から夕食まで、バラエティー豊かにお楽しみいただけます。
【期間】 9月1日(火)~10月31日(土)
【時間】 11:00~20:00
【メニュー】

みえジビエミートソースのパッパルデッレみえジビエミートソースのパッパルデッレ
・みえジビエミートソースのパッパルデッレ 2,783円
(※10月1日(木)~販売予定)
三重県産の鹿肉のミンチとブロック肉を、赤ワインで風味付けした奥深い味わいのミートソースパスタ。滋味深い風味は、相性の良いワインと一緒のお召しあがりがおすすめです。

みえジビエ・さくらボークのミックスグリルみえジビエ・さくらボークのミックスグリル
みえジビエ・さくらポークのミックスグリル 3,993円
鹿肉100%の“みえジビエハンバーグ”に、ジューシーで旨みたっぷりの“さくらポーク生ウインナー”、厚みがあって食べ応えのある“さくらポーク熟成ベーコン”などを盛り合わせました。



[みえジビエ]
三重県内で捕獲された野生の鹿や猪を、徹底した衛生・品質管理のもとで加工し、県が定める厳しい基準をクリアしたもののみに認められるブランド。安全・安心で高品質な「みえジビエ」として、平成27年2月に商標登録。獣肉本来の旨みを感じられることが特長。

鉄板焼・焼肉 なにわ <鉄板焼コーナー> (地下1階)
ホテルならではの上質な素材を、熟練シェフが目の前で最高の火入れをし、素材の旨みを最大限引き出した鉄板焼。味・香り・技の醍醐味を五感でお楽しみいただけます。

【期間】9月2日(水)~10月31日(土)
※定休日:第2火曜、臨時休業:毎週火曜
【時間】12:00~14:30 / 17:00~20:00
【メニュー】


伊賀牛アラカルト(フィレまたはロース) 各100g 1万4,520円
伊賀牛は約80%が地元で消費され、伊賀地方以外では味わう機会が少ない、希少な良質の牛肉。霜降りのまろやかさと赤身が持つ旨みの、絶妙なバランスがもたらす芳醇な香りと味わいが魅力です。

日本料理 なかのしま (タワーウイング30階)
ホテル最上階から大阪市街を一望する美しい眺めとともに、料理と器、旬の美味との出合いを紡ぐ日本料理をご堪能いただけます。
【期間】10月2日(金)~10月31日(土)
※定休日:第1火曜、臨時休業:毎週木曜
【時間】 12:00~14:30 / 17:00~20:00
【メニュー】

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