秋らしさ溢れる食材を使用したラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのテイクアウトメニュー
FASHION HEADLINE / 2020年9月2日 19時0分
株式会社フォーシーズが運営する「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(六本木ヒルズ内)では、9月1日より数量限定(1日30個)で、素材が持つクオリティを最大限に引き出したロブションならではの独創的なテイクアウトメニューに秋らしさ溢れる食材を使用した “秋のラ デギュスタシオン グルマン”の販売を開始いたします。
「私たちのつくる一皿が、皆様に幸せなひとときをお贈りできるよう」と願いを込めた、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの前菜からデザートまでを楽しめる同店初のテイクアウトメニューを2020年6月に販売を開始し、ご好評いただいている“ラ デギュスタシオン グルマン“をこの度、秋仕様にメニューを一新しお贈りします 。“ラ デギュスタシオン グルマン”にはジョエル・ロブションのスペシャリテである前菜「オマール海老のジュレ なめらかなカリフラワーのクレームで」からはじまり、「帆立貝のタルタルと焼き茄子のピュレ」、「イベリコ豚ホホ肉の煮込みとキノコのマリネ」、それに合わせた3種のパンに、食事を締めくくるデザート「軽やかなマロンのムース カシスのジュレと合わせて」までが含まれています。また、付属のオリジナルのペーパーランチョンマットとスプーン、フォークで、どこでもお洒落に楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけます。
【ラ デギュスタシオン グルマン 概要】
■限定個数:30個/1日
■ご予約承り開始日:2020年9月1日
■価格:3,900円(税抜き)
■内容:お料理3点、デザート1点、パン3種各1個、オリジナルランチョンマット、ナイフ、フォーク
■サイズ:箱(外寸) 幅24.5cm×奥行8.5cm×高さ7.2cm
■販売店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション(港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)
■ご注文方法:店頭、お電話、WEBにて、ご予約を承ります。
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 03-5772-7500(受付時間 11:00~20:00)
オンライン予約 URL:https://www.tablecheck.com/shops/robuchon-latelier-pickup/reserve?menu_lists[]=5ed095675f6ddfc48700862d
*お受け取りの2日前までにご注文ください
*20個以上のご注文の場合、配送を承ります。配送場所を含め、お電話でご相談ください。
■商品お受け取り時間:11:30~20:00
■キャンセルについて下記の通りキャンセル料を申し受けます
連絡なしのキャンセル:100% 商品お受け取りの当日:100% 商品お受け取りの前日:ご注文金額の100%
*食材の入荷状況により、内容は変更となる場合がございます
*アレルギー対応は出来かねますので、ご了承ください
*商品の持ち歩き時間の目安は、保冷剤をお付けし1時間程度となります
*消費期限はお渡し当日となります
*税込み価格を表示しています
*商品の内容、期間、価格などは変更する場合があります
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