1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場

FASHION HEADLINE / 2020年9月26日 15時0分

■ 「hotel koe bakery」概要
新食感な、進化系生食パン『フィナンシェ食パン』の他、素材・作り方にこだわったパンを提供する「hotel koe tokyo」のベーカリー。日本一のパンおたく「パンラボ」池田浩明氏を監修に迎え、「hotel koe bakery」のシェフと作り上げたパンは最高にギーク。バラエティに富みながら、しっかり美味しいパンをご提供いたします。

提供開始日:10月1日(木)
提供時間:8:00~20:00(L.O19:30) ※各種焼き上がり時間が異なります。売り切れ次第終了となります。
場所:hotel koe tokyo 1F「koe lobby」 内 ※デリバリー対応可(Uber Eatsで「koe lobby」と検索)

■食パンラインアップ
※価格はすべて税抜きです。焼き上がり時間は前後することがございます。


フィナンシェ食パン
~進化系生食パン~


価格:850円
焼き上がり時間(予定):12:30/15:30

アーモンドの粉と焦がしターを配合し焼菓子のようなゴージャスで甘い香りが口いっぱいに広がります。濃厚ながらエアリーで、耳はサクサクとほぐれていく新食感の食パンです 。


ホテル食パン
~すばらしい朝~


価格:500円
焼き上がり時間(予定):11:00/14:30

アメリカ産オーガニック小麦「ハイマウンテン」を贅沢に使用。小麦の香りとバターの香りが、豊かにあふれます。生でも、トーストでも。麦茶を霧吹きで吹きかけトーストするとより香ばしくなります。


ショコラ食パン
~全身チョコまみれ~


価格:600円
焼き上がり時間(予定):13:00

ココア生地にベルギー産の香り高い高級チョコチップをたっぷり入れたダブルチョコの食パンです。クルミの食感もアクセント。温めてチョコを溶かして、バターを塗ってお楽しみください。


ブリオッシュ食パン
~乳と卵の贅沢三昧~


価格:700円
焼き上がり時間(予定):9:30

フランス産A.O.P.発酵バターと卵の香りが美しく香ります。風味が増すため1ブロック毎にちぎって味わうのがおすすめです。ぜひ、甘いジャムをつけてお召し上がりください。


全粒粉食パン
~小麦畑からの風~


価格:650円
焼き上がり時間(予定):10:00

十勝産全粒粉を配合。
さらにほぼ砂糖を使用せず麦自身の甘味を最大に引き出しました。癖がなくどんなジャムとも相性抜群です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください