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3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場

FASHION HEADLINE / 2020年9月26日 15時0分

■各時間帯メニュー概要
※価格はすべて税抜きです。


モーニングメニュー
食パンビュッフェ
価格:単品850円
提供時間:7:30-11:00 (l.o.10:30)

「hotel koe bakery」の食パンを使用し、パンビュッフェがアップデート。朝食でしか登場しない食パンを含めたラインアップ。トッピングは10種類をご用意し、ご注文時に池田氏おすすめペアリングもご紹介いたします。メインディッシュとセットでのご注文も可能です。


ティータイムメニュー
ブリュレシブースト
価格:750円
提供時間:15:00-20:00 (l.o.19:30)

かわいいキューブ状に開発した「hotel koe bakery」
フィナンシェ食パンに、ほろ苦く煮たリンゴと、特製のカスタードクリームをトッピングした新しい形のシブーストがお楽しみいただけます。

※シブーストとは…パイのカップにリンゴ等を入れてカスタードソースを流して焼き、それを土台にして上にカスタードクリームとメレンゲを混ぜたクリームを乗せて、最後に砂糖を焦がしてカラメルで仕上げたケーキ です。


ランチメニュー
カルボナーラサンド サラダ付き
(平日11:00-15:00はドリンク付き)
価格:1,200円
提供時間:11:00-15:00 (l.o.14:30)

6月に期間限定で提供し大変好評をいただいた、食パンに卵黄とろける半熟卵とベーコン、チーズをふんだんに使用したベシャメルソースをサンドしたカルボナーラサンドが「hotel koe bakery」の食パンを使用し復活します。

■プロフィール


池田 浩明
パンの研究所「パンラボ」所長
ブレッドギーク(パンおたく)
NPO法人新麦コレクション理事長

日本中のパンを食べまくり、パンを書きまくる。雑誌『Hanako』、『OZmagazine』、WEB『朝日新聞デジタル&W』など連載多数。『日本全国 このパンがすごい!』や『食パンをもっとおいしくする99の魔法』など著書多数

■池田氏コメント
朝、とびっきりおいしい食パンにありつければ、たいていの嫌なことは我慢できる。午後3時に、心からおいしいと思えるおやつパンを頬ばれるなら、どんなストレスだって吹っ飛んでしまう。これって、パン大好きな僕だけの気持ちではないはず。パンって、みんなの気持ちを持ちあげ、笑顔にしてくれるものですから。なにかと暗い話題が多いご時世ですが、パンでみんなをハッピーにしたい。そんな思いが、hotel koe bakeryさんと重なりあって、このたび食パンの開発をお手伝いさせていただきました。どうぞご贔屓に。

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