1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

テーマは「UNITED at HEART」。ウェスティンホテル東京が贈るHoliday Season 2020 メニュー

FASHION HEADLINE / 2020年10月3日 11時0分

販売期間: 2020 年 11 月中旬~12 月 25 日(金)
販売場所: ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F(03-5423-7778)

クリスマスクッキーアソート (限定 70 個) 3,800円(税別)


紅茶やシナモン、メープルシロップが香る、可愛らしいクッキーをちりばめました。ホリデーシーズンだけ のスペシャルバーションです。

クリスマステイクアウトフード コレクション
予約受付: 2020 年 10 月 1 日(木)~12 月 11 日(金) 18:00
お引渡し期間: 2020 年 12 月 18 日(金)~12 月 25 日(金) 11:00~21:00
販売場所: ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F(03-5423-7778)

クリスマスディナーボックス 1万6,000円(2 名様分)
本格的なフレンチディナーをご自宅でもお楽しみいただけるディナーボックスをご用意します。フレンチレストラン「ビクターズ」がお届けする、パテドカンパーニュ (前菜)、蟹のビスク(スープ)、鴨の赤ワイン煮(メイン)の3コース。ご自宅で簡単に再現していただけます。お好みのブレッドやケーキと一緒にお楽しみください。


AOP カマンベールチーズブレッド 4,000円(税別)
フランス産AOPカマンベールチーズを丸ごと使い、赤ワインとフィグやアプリコット、レーズン、クルミを練りこんだパンで贅沢に包みこみました。赤ワインによく合う贅沢なブレッドです。


ローストベビーターキー & クランベリーソース(限定 20 個)8,000円 (税別)写真左
ホテルメイドの本格的なローストターキーをお手軽に楽しんでいただきたいというシェフの思いから生まれたベビーサイズのローストターキーとソースのセットです。 ソースは定番のクランベリーソースと、グレービーソース、そしてマスタードをお付けしてお届けします。

パテドカンパーニュ 4,800円(税別) 写真右
ポークを用い、コニャックやポルト酒でマリネして丹念に仕上げた、こだわりのパテです。


クリスマス特設サイト(10/1 オープン予定):
日本語:https://www.theterracetokyo.com/jp/christmas
英語: https://www.theterracetokyo.com/en/christmas
電話: ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F 03-5423-7778
※メニュー内容や予約・販売期間等は、変更になる場合がございます

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください