1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

おうち時間を華やかに彩る、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル初のクリスマスケーキ

FASHION HEADLINE / 2020年10月25日 11時0分

(写真左上から時計回りに)「ノエル・ブラン」、「ノエル・ルージュ」、 ホリデーテイクアウト、「クリスマス・パフェ TO GO」(写真左上から時計回りに)「ノエル・ブラン」、「ノエル・ルージュ」、 ホリデーテイクアウト、「クリスマス・パフェ TO GO」
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、2020年11月2日より、弊ホテル初となるクリスマスケーキ&スイーツならびにホリデーテイクアウトの予約を開始いたします。エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木 崇志と総料理長 オリヴィエ・ロドリゲス率いるカリナリーチームが選りすぐりの素材を使い、ひとつひとつ丁寧に創りあげる珠玉のラインアップです。

クリスマスケーキ&スイーツのコレクションには、純白の雪景色のような、“苺が見えない”苺のショートケーキ「ノエル・ブラン」をはじめ、艶やかなブライトレッドが目を引く、ラズベリー&ホワイトチョコレートムースのケーキ「ノエル・ルージュ」、そして、弊ホテルで人気を博す「ストリングス・パフェ」を初めてテイクアウトでご用意する「クリスマス・パフェ TO GO」や本格的なシュトーレンと、4種類を提供いたします。ホリデーテイクアウトメニューには、「パテ・アン・クルート」やアンティパスティのセット、そしてオリヴィエシェフの秘伝レシピでつくる「キャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ」やご自宅でフレンチのコースディナーが楽しめる「クリスマスディナー for Two」など、フェスティブシーズンの食卓を鮮やかに彩るアイテムが登場します。今年のクリスマスは、ストリングスがお届けするホテルメイドの逸品で、大切な方々と華やかなおうち時間をお過ごしください。

クリスマスケーキ&ホリデーテイクアウト 概要
ご予約受付:2020年11月2日(月)10:00~ ウェブおよびお電話にて承ります。
お引渡し期間:2020年12月4日(金)~ 12月25日(金)1:00pm ~ 8:30pm
「クリスマスディナー for Two」のみ、販売・引渡し期間は12月18日(金)~12月25日(金)3:00pm ~ 7:00pmとなります。
お引渡し場所: イタリアングリル「メロディア」(26階)
ご注文について:
2020年11月2日(月)10:00より予約を開始します。
公式ウェブサイト または お電話にてご予約ください。お電話:03-5783-1258

全商品、引渡し日の3日前までの要予約となります。
12月19日(土)~25日(金)期間中に商品の引渡しをご希望の方は、事前決済でのご予約のみとさせていただきます。公式予約サイトでのクレジットカード決済となり、キャンセルの場合、返金はできかねますこと、ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください