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有名ホテルや実力派パティシエたちが贈る、バリーカレボー社のチョコレートを使用したクリスマスケーキ11選

FASHION HEADLINE / 2020年11月26日 11時0分

<小樽洋菓子舗ルタオ>


商品名: ルージュノエル
予約期間:12月19日(土)まで ※数に限りがございます
受取期間:12月1日(火)~12月23日(水)まで
販売場所:小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップ(https://shop.letao.jp/)
受取場所:配送
価格:3,500円(税込3,780円)
商品説明:まるでXmasリースのような、美しいケーキが完成しました。フルーティーなルビーチョコレートのムースとシャンティ。カカオ分70%のチョコレートで作ったショコラノワールムース、ムースをつなぐしっとりジェノワーズ、華やかで重厚感のある、上品な味わいが特徴です。食卓を、華やかに彩るクリスマスケーキです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.ショコラノワールムース/2.ジェノワーズショコラ/3.フランボワーズのナパージュ

川崎日航ホテル


商品名:ムース・ショコラ・ルビー
予約期間:12月20日(日)まで
受取期間:12月19日(木)~12月25日(金)10:00~18:30
予約場所:7階宴会場
受取場所:10階 カフェレストラン「ナトゥーラ」テイクアウトコーナー
価格:5,555円(税込6,000円)
商品説明:“ルビーチョコレート”の持つベリーの風味や酸味、カラーを引き立てるフランボワーズでムースに仕立て、相性の良いピスタチオムース。神奈川ブランドの足柄ほうじ茶の優しい香りをスポンジにあしらい、アーモンドとピスタチオのしっとりとした濃厚で個性ある食材を上品な味や食感に組み合わせた素材の余韻、“ルビーチョコレート”の優しい味わいをお楽しみいただけるテイストに仕上げております。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.フランボワーズ/2.ピスタチオ/3.足柄ほうじ茶
HP:https://www.kawasaki-nikko-hotel.com/news/event/christmascake2020

<帝国ホテル 東京


商品名:Noël Rouge(ノエル ルージュ)
販売期間:2020年12月1日(火)~12月25日(金) 予約受付中 ※クリスマス期間(12月19日(土)~12月25日(金))のご予約は12月14日(月)15時まで
販売/受取場所:帝国ホテル 東京 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」 ※12月19日~25日は本館1階宴会ロビー
価格:直径12cm(2~3人用) 2,500円(税込) 、直径6cm(1人用)900円(税込)
商品説明:帝国ホテル 東京の館内を彩るドーム型のバラの装花から着想を得た「ノエル ルージュ」は、サブレとピスタチオの生地に、フランボワーズのジャムとバラのムースを重ね、ライチとフランボワーズ風味のルビーチョコレートムースで包み込みました。赤く艶やかに仕上げられた華やかな見た目は、バラのように美しく、一口食べれば、ふんわりとバラの香りが口の中に広がります。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.ローズ/2.ピスタチオ/3.ライチ
HP:https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/hotelshop/special/xmas2020.html

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