1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

有名ホテルや実力派パティシエたちが贈る、バリーカレボー社のチョコレートを使用したクリスマスケーキ11選

FASHION HEADLINE / 2020年11月26日 11時0分

<ヒルトン東京>


商品名:ベレ・エトワール
予約期間:12月21日(月)まで
受取期間:12月11日(金)~12月25日(金)11:00~18:00
受取場所:ヒルトン東京1階チョコレートブティック
価格:8,280円(税込9,200円)
商品説明:ケーキ全体を華やかに彩った美しい造形のチョコレートケーキはおしゃれ上級者のベレー帽をイメージ。ハイビスカス風味をつけたルビーチョコレートのムースにレッドカラントやベリーなどのジュレとガナッシュ、フレーズデボアやラズベリー入りのミルクチョコレートムースも入り奥行きのある味になっています。ダックワーズやプラリネフィアンティーヌで触感にもこだわったケーキです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.フリュイルージュ/2.ハイビスカス/3.アーモンド
HP:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/seasonal/chocolate_boutique_2011

<ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ>


商品名:ROSY
予約期間:12月22日(火)まで ※引き取り希望日の3日前まで
受取期間:12月15日(火)~12月25日(金)11:00~20:00
当面の間、営業時間を短縮しているため、ホームページをご確認ください
販売/受取場所:ザ・ショップN.Yラウンジブティック
価格:4,800円(税込5,184円)
商品説明:ミルクチョコレートのスポンジにライチで風味付けしたミルクチョコレートのクリームとルビーチョコレートのムースを重ね爽やかなピンクグレープフルーツのゼリーをサンドした、華やかなクリスマスケーキです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.ライチ/2.苺/3.グレープフルーツ
HP:https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-christmas-cake.html

ゴールドチョコレートを使用した製品
<ロイヤルパークホテル>


商品名:ブッシュ・ド・ノエル
予約期間:12月18日(金)まで
販売/受取期間:12月21日(月)~12月25日(金)11:00~20:00
販売/受取場所:ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)1階 Sweets & Bakery「粋」
価格:3,800円(税込4,104円)
商品説明: ゴールドチョコレートを使用したキャラメルムースショコラに包まれたバナナのクーリーとカレボーのミルクチョコレートを使用したクリームショコラのハーモニーをお楽しみいただけます。艶やかに輝くシックなイメージのブッシュ・ド・ノエルです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.バナナ/2.オレンジ/3.カレボー
HP:https://www.rph.co.jp/event/christmas2020/party.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください