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有名ホテルや実力派パティシエたちが贈る、バリーカレボー社のチョコレートを使用したクリスマスケーキ11選

FASHION HEADLINE / 2020年11月26日 11時0分

<TRUNK(HOTEL)


商品名:The Avalanches(ジ・アヴァランチーズ)
予約期間:12月13日(日)22:00まで ※予定数に達した場合、予約受付を終了する場合がございます
受取期間:12月19日(土)、20日(日)、23日(水)、24日(木)、25日(金)
販売場所:TRUNK(STORE)オンラインストア特設ページ(https://trunk-base.co.jp/s/tunkstore_christmas2020)
受取場所:TRUNK(STORE) ※引き渡しは店頭のみとなります
価格:3,519円(税込3,800円)
商品説明:“雪崩”を意味する「The Avalanches」は、崩れ落ちる雪のような冬らしいデザイン。シトロンマドレーヌに、ライチパンナコッタとフリュイルージュのジュレを乗せ、ルビーチョコレートとローズのムースで包みました。一つとして欠けることが出来ない絶妙なハーモニーです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.フリュイルージュ/2.ライチ/3.ローズ

<ハイアット セントリック 銀座 東京>


商品名:Ruby Strawberry Short Cake
予約期間:12月23日(水)まで ※お受取日の2日前まで予約可能です
受取期間:12月23日(水)~12月25日(金)12:00 - 17:00
販売/受取場所:NAMIKI667(ハイアット セントリック 銀座 東京 3階)
価格:4,000円(税込4,320円)
商品説明:クリスマスに定番のショートケーキにルビーチョコレートを合わせることで華やかで可愛らしいクリスマスケーキになりました。ルビーチョコレートと相性の良いベリーをふんだんに使い、ライチやグレープフルーツを使うことで味に奥行きを持たせています。生地にも爽やかなアールグレイを使うことで軽やかで上品な味わいに仕立てています。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.苺/2.ラズベリー/3.グレープフルーツとライチ
HP:https://namiki667.com/news/2020/10/Christmas-Cake.html

<ハイアット リージェンシー 東京「ペストリーショップ」


商品名:スノーマン
予約期間:12月14日(月)まで
受取期間:12月19日(土)~12月25日(金)11:00~20:00
販売/受取場所:ペストリーショップ(ロビーフロア・2F)
価格:5,000円(税込5,400円)
商品説明:酸味との相性の良いルビーショコラのムースにはいちご、ラズベリーと言ったベリーの酸味とラズベリーの特有なバラの様な繊細な香りとがマリアージュされマイルドなバニラムースをバランスよく仕立てた味わいです。ラズベリービネガーのフル―ティな酸味がアクセントです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.いちご/2.フランボワーズ/3.フランボワーズビネガー
HP:https://hyattregencytokyo.com/restaurant/tabid/72/Default.aspx?itemid=569&dispmid=612

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