1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

イベント満載のこの時季を華やかに演出。アンダーズ 東京のウィンターシーズンスペシャルメニュー

FASHION HEADLINE / 2020年12月9日 15時0分

トマ ヴィニョン ブラン
サンジェルマン、ディクタドール12年、パイナップルジュース、ジャスミンシロップ、ライムジュース、水、フレッシュトマト、バジル

レモンティー サワー
ティフィン、ボビーズジン、レモンコーディアル、レモンジュース、卵白、カルダモンビターズ、水

スロー パフューマー
アニスインフューズ モンキー47スロージン、アップルリキュール、 ルイボスシロップ、レモンジュース、バニラビターズ、ソーダ

ビター ベルヴェット
カンパリ、ギネス、ミックスベリーティーシロップ、スパイスウォーター、ジンジャービターズ

価格:2,000
期間:2021年1月1日(金・祝) ~ 2月28日(日)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 10:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 21:30
※記載終了時刻の30分後にクローズいたします。
※最新の営業時間は、ホテル公式サイトをご確認ください。

BeBu(ビブ)
「ウィンターディナープラン」


日本ではまだ珍しい、ドイツやハンガリーの伝統料理「グーラッシュ」をメインにお楽しみいただけるディナープランが登場いたします。グーラッシュはシチューの一種で、白ワインで柔らかく煮込んだ牛すじ肉とトマトを、甘くてスモーキーなパプリカパウダーで煮込み、深みのある赤色に仕上げた、寒い冬にぴったりの心も温まる一品です。パプリカパウダーの甘みとスモーキーさが特徴で、たっぷりと添えられたサワークリームの酸味とコクが味に深みをもたらします。ご一緒に提供するガーリックバゲット、バターポーチポテト、ベジタブルピクルスをビーフグーラッシュにたっぷり浸してお召し上がりください。また、毎年好評のチーズフォンデュバーガーを今年もアラカルトでご用意いたします。仕上げにお客様の目の前でたっぷりとかける熱々のラクレットチーズと、シェフこだわりのビーフパティとの絶妙なハーモニーをお楽しみください。

【コースメニュー】
・ビーフグーラッシュ ガーリックバゲット バターポーチポテト ベジタブルピクルス
・タパスディッシュ - コールドカット盛り合わせ、季節のビブサラダ、シラスのフリット
・ポルペッティーニ - チキンミートボール トマトソース
・シュリンプミニバーガー - レタス トマト ディルタルタル
・ミニエクレア

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください