1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

色も香りも味わいも春色のスイーツ。ウェスティンホテル東京で春の訪れを告げる華やかな桜メニューが登場

FASHION HEADLINE / 2021年2月14日 11時0分

ウェスティンホテル東京は、2021年3月1日から4月30日までの期間限定で、春の訪れを感じる「桜」をテーマにしたスイーツとカクテルをご提供いたします。


ペストリーブティック「ウェスティンデリ」では、人気のバターサンドに、春らしく桜香るバージョンを追加して販売いたします。また、22階スカイラウンジ「コンパスローズ」では、春の宵にふさわしい、まるで夜桜を思わせるような香り豊かなカクテルをご提供いたします。春色のスペシャルスイーツとカクテルで、桜の季節に心華やぐひと時をお届けいたします。

桜とクランベリーのバターサンド

桜とクランベリーのバターサンド桜とクランベリーのバターサンド
ショーケースに並ぶケーキをはじめ、一つひとつ丁寧に仕上げたペストリーやベーカリー、ギフトアイテムをそろえたペストリー ブティック「ウェスティン デリ」では、昨年よりご提供を開始したバターサンドの季節限定バージョンを販売します。桜のリキュールでマリネしたドライクランベリーを、桜のリキュールを合わせたバタークリームに混ぜ込み、しっとりしながらもサクサクと軽やかなサブレでサンドしました。相性抜群のバタークリームとドライクランベリー、そしてサブレの味と食感が舌の上で溶け合います。色も香りも味わいも春色のスイーツはギフトにもふさわしい一品です。

期間:2021年3月1日(月)~ 4月30日(金)
時間:10:00~20:00
場所:ペストリーブティック「ウェスティンデリ」(1F) Tel.03-5423-7778
価格:1,400(税別)

~甘桜~アマザクラ

~甘桜~アマザクラ~甘桜~アマザクラ
東京の景色が一望できる空間で、約100種類のクラフトジンや本格的なカクテルをご提供する22階スカイラウンジ「コンパスローズ」では、桜リキュールが香る春の季節にぴったりなホットカクテルをご用意します。クラフトジンをつかい、桜の花の塩漬けをトッピングした飲みやすいカクテルに仕上げました。

期間:2021年3月1日(月)~ 4月30日(金)
時間:12:00~22:00(L.O. 21:30)
場所:スカイラウンジ「コンパスローズ」(22F) Tel.03-5423-7283
料金:1,900(税・サービス料別)

※ コンパスローズは、緊急事態宣言中の営業を休止いたします。また、緊急事態宣言解除後も、政府の要請により営業時間が変更になる場合がございます。

※ メニュー内容や営業時間、メニューご提供時間は変更になる場合がございます。
営業時間について:
https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/operating-hours-and-services-the-westin-tokyo/
各レストランについて:
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/restaurant/tyowi-the-westin-tokyo/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください