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地上100mで味わう、東京産の食材をふんだんに使った地産地消のメニュー

FASHION HEADLINE / 2021年5月13日 15時0分

【前菜】宮城県女川港 夏の訪れ ~帆立貝、ホヤ、白身魚のカルパッチョ 海藻のサラダを添えて~

【スープ】コンソメのジュレととうもろこしの冷製スープ “パリ・ソワール” 焼きとうもろこしのアイスクリームとともに

【魚料理】カナダ産オマールヌーヴォーの包み焼き ホットカリーの香り

【肉料理】熊本県産あか牛のグリル 夏野菜と静岡県有東木産わさびを添えて

【デザート】冬瓜のコンポートと自家製豆腐のアイス ラビオリ仕立て

コーヒー、紅茶 または ハーブティー ~ひと口菓子とともに~

■Française ~フランセーズ~ 1名様 9,000円

Française ~フランセーズ~ イメージ
【アミューズ】始まりの一皿

【前菜】スコットランド西海岸 “伝統のスコティッシュサーモン社” より届いたサーモンとカラフル野菜のプレッセ トマトのソルベを添えて
※7月16日から8月31日は、熊本県産あか牛のスロークックと東京都立川市 “小山農園” から届いたカラフル野菜のガルグイユに変更となります。

【スープ】野菜の冷製スープ

【魚料理】豊洲市場より届いたスズキ、アサリ、完熟トマトソースの包み焼き

【肉料理(一品お選びください)】
1.アイルランド産ビーフのエスカロープと夏野菜のグリル ベラ・ロディ・ラスパドゥーラとバルサミコヴィネガーとともに
2.幻の豚 “TOKYO X(R)” のスロークック 東京産野菜のグリルとパッションフルーツのソースとともに
3.熊本県産あか牛の贅沢ハンバーグステーキ ウェルシュレディのレフォールソース

【デザート】タルトフロマージュ とうもろこしのデクリネゾン 醤油をアクセントにしたミルクソルベを添えて

コーヒー、紅茶 または ハーブティー

■Composition ~コンポジション~ 1名様 7,500円

Composition ~コンポジション~ イメージ
【アミューズ】始まりの一皿

【前菜】“とうきょうサラダ”、富山県産アオリイカ、帆立貝のマリネ コリアンダーの香り
(7月16日から8月31日は、熊本県産りんどうポークのパテ・ド・カンパーニュ 旬野菜のピクルスを添えてに変更となります)

【パスタ】本日のパスタ

【メインディッシュ盛り合わせ(お好きな2品をお選びください)】
1.豊洲市場より届いたスズキのグリル アーティチョークとセミドライトマトのソース
2.幻の豚 “TOKYO X(R)” のスロークック 東京産野菜のグリルとパッションフルーツのソースとともに
3.熊本県産あか牛の贅沢ハンバーグステーキ ウェルシュレディのレフォールソース

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